Для пьяных скорую может вызвать теперь только полицейский

st2006

http://top.rbc.ru/society/17/10/2011/620670.shtml
Скорую помощь для пьяных теперь будут вызывать только полицейские. По словам замминистра здравоохранения и социального развития Вероники Скворцовой, если гражданин увидит лежащего пьяного человека и захочет сообщить об этом в спецслужбы, ему следует звонить в полицию, передает РСН.
Сотрудники правоохранительных органов на месте определят, что дальше делать с подвыпившим гражданином. Если нужно, они обратятся к медикам.
В настоящий момент часть медвытрезвителей, находившихся в ведении МВД, уже закрыта. Остальные 12 учреждений ликвидируют до конца месяца. Закрытие вытрезвителей сократит риски неблагоприятных исходов для нетрезвых граждан, которые оказались в общественных местах, считают в Минздравсоцразвития.
Между тем медики уже обратились к МВД с просьбой защитить их от пьяных пациентов.
Напомним, первый российский вытрезвитель открылся в Туле 7 ноября 1902г. В СССР первый вытрезвитель появился 14 ноября 1931г. в Ленинграде.
Согласно положению о вытрезвителях в редакции 1991г., пьяных с улиц подбирает наряд милиции, состоящий из двух милиционеров и водителя. При этом нарядам запрещено вмешиваться в семейные конфликты.
Доставленных в вытрезвитель граждан осматривает фельдшер, после чего составляется протокол. Затем пьяных помещают в палаты, женщин отдельно от мужчин. После того как доставленный человек отрезвел, а его личность и место работы установлены, с него взимают штраф и выписывают.

stm7929259

И что, где твоё мнение, к чему ты запостил это?

st2006

у меня же нет своего мнения

RUS2009

Понятно что большинство врачей в СР это купившие диплом хачи и прочие мазурики, но все равно жестоко с ними обошлись
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: