Круто Лавров над Клинтонихой забавляется

zulya67

Министр иностранных дел Сергей Лавров удивлен шумихой вокруг несостоявшегося телефонного разговора с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Как пояснил глава МИД журналистам, принять звонок от Х.Клинтон он не смог из-за того, что был на встрече с австралийскими партнерами.
"Буквально сегодня мне поступил звонок с просьбой переговорить с Хиллари Клинтон, но это было в разгар моих встреч с австралийскими партнерами. Мы ответили американцам, что в ближайшие часы, которые удобны им, я буду занят", - рассказал С.Лавров, добавив, что беседа с госсекретарем США состоится при первой возможности.
Ранее официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд сообщила агентству Reuters, что Х.Клинтон в течение суток не может связаться с главой российского МИД С.Лавровым, чтобы лично обсудить резолюцию по Сирии.
Напомним, в Совете Безопасности ООН должно состояться голосование по проекту резолюции по Сирии, подготовленном Лигой арабских государств. Россия сразу заявила, что резолюция ее не устраивает и будет отвергнута. Госсекретарь не оставляет попыток переубедить в этом вопросе Москву, которая как постоянный член СБ ООН обладает правом вето.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635662.shtml
Давно бы так. Объяснили им, постойте в очереди ребята, кенгуру на связи. "Нивы" вам отгрузили уже, "Сайги" тоже, какие еще вопросы? Ах, Сирия! Ну так вам объясняли и не раз, что второй бесполетной зоны не получится.

Irina_Afanaseva

то-то он на фотке такой серьёзный. понимает, что уборщика уже выслали

kolyan

кстати, как местная общественность к Лаврову относится?

raushan27

Who is mister Lavrov?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: