ФСБшники обязаны продать все имущество зарубежом

raushan27

соус
Зарегистрирован в Минюсте РФ 13 февраля 2012 г.
Регистрационный N 23209
Во исполнение статьи 16 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. N 40-ФЗ "О федеральной службе безопасности"1 и статьи 4 Федерального закона от 18 июля 2011 г. N 241-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"2 приказываю:
1. Военнослужащим и гражданскому персоналу органов федеральной службы безопасности3 , имеющим имущество, право собственности на которое зарегистрировано за пределами Российской Федерации, если это не обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности, в письменной форме доложить руководителю, начальнику, имеющему право издавать приказы по личному составу, о наличии у них такого имущества в течение 1 месяца после вступления в силу настоящего приказа4.
2. Военнослужащим и гражданскому персоналу органов безопасности, имеющим на день вступления в силу Федерального закона от 18 июля 2011 г. N 241-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" имущество, право собственности на которое зарегистрировано за пределами Российской Федерации, принять меры по его отчуждению, если иное не обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности, в следующие сроки:
- проходящим военную службу (работающим) на территории Российской Федерации - до 1 декабря 2012 г.;
- проходящим военную службу (работающим) за пределами территории Российской Федерации при переводе к новому месту военной службы (работы) на территории Российской Федерации - до истечения 1 года после такого перевода.
3. Военнослужащим и гражданскому персоналу органов безопасности в случае получения в порядке наследования имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами Российской Федерации:
- в письменной форме докладывать об этом руководителю, начальнику, имеющему право издавать приказы по личному составу, в течение 10 дней после регистрации такого права4;
- принимать меры по отчуждению имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами Российской Федерации, в течение 1 года после регистрации такого права.
4. Военнослужащим и гражданскому персоналу органов безопасности представлять в подразделение кадров документы, подтверждающие факты наличия имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами Российской Федерации, и факты отчуждения такого имущества. Копии указанных документов приобщать к личным делам военнослужащих и гражданского персонала.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на УК 6 Службы ФСБ России.
Директор А. Бортников

Круто, странно что не обсуждается.

vkryzhov

Хорошо бы еще и чиновников заставить)
...а также близких родственников

Asmodeus

Вах! Откуда у них имущество за рубежом!? У жен, детей и прочих родственников есть, а у самих то откуда возьмется?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: