[1990] Зиновьев vs. Ельцин

sever576

sever576

еще в тему
http://zdravas.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
15 лет фильм «Александр Зиновьев» лежал на полке после того как был снят Артемом Боровиком – 10 лет после смерти известного российского журналиста (погиб 9 марта 2000 г.).
Причины не известны, почему для такой независимой и свободной телекомпании как «Совершенно секретно» показ этого документального фильма был не возможен все эти годы. В эфире фильм появился в декабре 2009 года и с того момента был на телеканале продемонстрирован около 20 раз в течение двух месяцев – беспрецедентный случай для эфирного вещания.
По сути, фильм «Документальное расследование. Александр Зиновьев» представляет собой интервью Артема Боровика с русским философом Александром Зиновьевым. Год записи интервью – 1993 год, до возвращения в Россию Александра Зиновьева остается шесть лет.
Встреча со всемирно известным российским логиком, социологом и писателем проходила в Москве во время одного из кратковременных приездов в Россию после того как насильно высланный из Советского Союза писатель и его семья были восстановлены в советском гражданстве (1990 год).
В фильме с социологической и прогностической точностью Александр Зиновьев говорит: об Андропове, Ельцине, Горбачеве, КГБ, ЦРУ, Солженицыне, о фальсификации истории, о русском коммунизме – как естественном продолжении всей предшествующей русской истории; об исключительной судьбе и миссии Запада в человеческой цивилизации; о заурядной будущей судьбе России как разновидности «колониальной демократии».

MammonoK

русском коммунизме
оксюморон же!
ну или кавычки забыл хехе

lenmas

ну или кавычки забыл хехе
Почитай лучше книжки Зиновьева. Он неплохо пишет.

MammonoK

у меня аллергия на комми

urchin

так он же не комми

MammonoK

больше 20 лет член кпсс и не комми? хехе

lenmas

больше 20 лет член кпсс и не комми?
Это ты про ебна или про Зиновьева? Уточняй уже! :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: