Студсоюз и ОНФ

rus160

Помнится, кто-то писал кляузу, что не хочет, чтобы на него ложилась тень от сотрудничества с неким В.В. Путиным вследствие присоединения Студсоюза к антинародному фронту. Чем закончилась история? Есть ли объективные предпосылы для того, чтобы удалить вторую строчку этого списка http://narodfront.ru/organization/20110606/379742791.html, или достаточно одного желания некоего главного жополиза студсоюза? Я ужо давно не студент, но мне как-то стыдно за МГУ, и я бы попринимал участие в очищении Студсоюза от путинского говна в меру возможностей.

oksanapopik

В очищении Студсоюза должны принимать участие члены Студсоюза (студенты МГУ "не равно" члены Студсоюза). Без их желания и без прямых выборов руководства Студсоюза студентами-нечленами Студсоюза - обсуждать это на форуме бессмысленно.
Вот если бы написали не ОО "Студсоюз", а "студенты МГУ" - вот тогда частные жалобы имели бы смысл.
По-моему, очевидные вещи.

rus160

это я понимаю. Вопрос в том, если я являюсь членом Студсоюза, и меня, и ещё более половины зарегистрированных членов Студсоюза не устраивают попытки ануслинга В.В. Путина со стороны нашего руководителя, возможно ли отозвать своё (студсоюзовское) членство в этой, как стало известно, фиктивной организации (ОАНФ)?

AndTaran

бл*** членства никакого нет!
как и этой организации. Это фирма одного пидараса

kolobok1

Я очень рад, что не состою ни в одной организации (кроме Русского географического общества могущей вступить в этот бутафорский Народный фронт, который совершенно точно не переживёт выборы.

oksanapopik

Сходи в A-1021 и поругайся с Андрияновым, на форум, как видишь, он не выходит или боится отвечать. Или вынеси на общее собрание Студсоюза.
Ты там кстати каким образом членствуешь-в каком нить отделе или просто когда-то бумажку "прошу принять меня в студсоюз" оформил? Во втором случае шансов мало.

rus160

я, увы, не член. "Если" - было приведено для примера.

nozanin

Кстати, а есть кто-нибудь живой в этой недоорганизации? Ну хоть один человек с форума?
просто хотя бы помотреть, что там есть хотя бы 5 человек.

babax

тем временем на выборах в ГД
Кандидатами от Москвы планируют стать и члены федерального КС "Фронта", например, председатель Студенческого союза МГУ Андрей Андриянов

GaliaFo

тем временем на выборах в ГД
пошел пацан к "успеху", блять
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: