Преступление перед человечеством

radix

Мы с вами присутствуем в историческом моменте. Самом гнусном и бесчеловечном геноциде целых наций и уничтожении государств. Это режим гораздо более опасен, чем фашистская Германия. Тогда враг был очевиден, и он не скрывал своих намерений. Современные ублюдки действует скрыто под благовидным предлогом, хотя число убийств уже медленно, но верно приближается к гитлеровскому акту вандализма над человечеством. Раньше это был национал-социализм, фашизм, теперь "насаждение демократических ценностей". Как бы более цивилизованно чтоли? Самое мерзкое, это когда тебе улыбаются в лицо, протягивают руку, а потеряв бдительность и отвернувшись, тебе вонзают нож в спину. Они готовы на все, даже на уничтожении своих людей 11 сентября.
Без эмоций, без угрызения совести – просто убивают. Твое убийство изображают, как нечто гуманистическое во благо человечества, как гуманитарная помощь, - считайте как хотите. Такой подход по логике должен вызывать презрение, однако тотальный и всеобъмлеющий контроль над СМИ позволил изобразить события в Ливии, как гуманистический акт спасения от кровавого диктатора, скрыв главное.
Внешнее вмешательство в суверенное государство,
организация и поддержка государственного переворота,
убийство всего руководящего состава Ливии
преследование и надругательства над лицами, лояльными Каддафи
полная диктатура. Поддержка Каддафи считается преступлением
изначальная поддержка оппозиции вооружением и инструкциями НАТО
военное вторжение в страну через обстрел с воздуха и с моря
военная оккупация с самого начала конфликта спецназом НАТО, разведчиками, координаторами и наемниками из Катара из южной части Африки
узурпация власти марионетками запада,
установление полного контроля над нефтяными терминалами,
установление полного контроля над природными ресурсами Ливии
установление военных баз НАТО и геополитический контроль
арест более 200 млрд долларов, принадлежащих народу Ливии, которые были распределены между банковским картелем, политиками и военными ведомствами, а Ливии - куй оставили. Это тоже самое, что арестовать наши или китайские ЗВР
геноцид более 100 тыс населения прямым убийством, плюс более 2 миллионов жертв из 6 млн населения Ливии вследствие разрушения инфраструктуры, перебоев с поставками продовольствия и медикаментов.
Полное разрушение процветающей и успешной страны. Сейчас страна в руинах, в хаосе и партизанской войне. Никто не поддерживает новое правительство. Да и правительства по сути нет.
А теперь Сирия. Одобрили резолюцию
Все начинается также,как и в Ливии. Голосование в Совбезе, принятие резолюции, которая выглядит лишь, как попытка предотвратить конфликт, а далее. Все очень просто. Столкновения продолжаются, СМИ изображают сцены насилия правительства против мирного населения. Т.к. власть не сдается, то вводится, так называемый «мирный международный контингент» для урегулирования ситуации. Т.к. попытка проваливается, то начинается принуждение «к миру» военным путем А дальше все известно, см. историю про Ливию.
Нет никакого восстания народа в Сирии. Это все ложь и провокация. Есть группа наёмников и преступников, вооруженных до зубов координаторами НАТО в содействии с Аль Каидой. Думаете Асад совсем дурак, чтобы убивать мирное население? Нет там никаких мирных протестов. Есть вооруженный конфликт, целиком и полностью поддерживаемый западом. Именно поэтому в резолюции нет ни слова про ответственность оппозиционных сил. Только односторонняя интерпретации конфликта, выставляя правительство палачом и диктатором.
А знаете, что самое противное? Что Россию не ставят ни во что – просто, как пустое место. Проголосовали против, заблокировали? Ну и хер с вами. Кто с вами будет считаться? Вы же типа никто. Тявкайте там из-зо стола. Мы все равно сделаем то, что хотим. И сделали бляди.
После Сирии будет Иран. К 2020 году ждите гостей в России. Зря чтоли деньги тратят на программу ЕвроПРО?
Какой же запад омерзительный. Вся эта фальшивая и гнусная канитель над якобы борьбой за права человека, справедливость, а на деле преступники во плоти, готовы убивать так, что хлебом не корми - дай кому нибудь пулю в лоб всадить. Причем вероломным образом, готовы подставить и поставить любой режим на колени. Пока тренируются на тех, кто НЕ может дать сдачи. Ни у Ирака, ни у Ливии не было шансов. Им отрезали каналы финансирования, поставки вооружения и давили изнутри со всех фронтов всей военной машиной НАТО объемом в триллионы баксов военного бюджета в год.
Если будет контратака, то не хотелось бы, чтобы пострадали исторические и культурные ценности запада вместе с народом, т.к. не американцы и не европейцы все это организует. А узкий круг мерзких политтехнологов и военных преступников с поддержкой банковского картеля, мечтающих о глобальном контроле и порабощении с полным доминированием над планетой.

Rastreador

Сколько тебе заплатил Сурков?

radix

При чем тут сурков? Он то как раз с другой стороны баррикад.
2. Автор не я. Автор не указан. Ко мне какие претензии.
3. Я разместил инфу для размышления.

Rastreador


1. При чем тут сурков? Он то как раз с другой стороны баррикад.
хорошо. Сколько тебе заплатил госдеп?

radix

аджил, я не сразу тебя узнал :cool:

Rastreador

не, не узнал.

TOXA

Ну что ж, вот тебе инфа к размышлению тогда: япошки выпилили человеков гораздо больше, чем гитлеровцы, измывались над пленными по нормам Средневековья, в захваченных городах вели себя просто отвратительно.
"За Императора". Того самого, чей сын правит сейчас. Того самого, которого ни разу не судили.
И да, государственный строй с тех пор не изменился. Та же страна, те же нормы, в учебниках нанкинская резня считается неким недостойным внимания фактом.
Но чет никому не западло с японцами общаться. Кроме Китая разве что.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: