Россия заявила о причастности США к убийству миротворцев

sever576

У России есть доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в 2008 году, утверждает заместитель секретаря Совета безопасности России Владимир Назаров.
"Впервые за длительное время Соединенные Штаты непосредственно были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев, наших военнослужащих. У нас есть этому вполне определенные, конкретные доказательства", - цитирует Интерфакс слова чиновника, сказанные им на международной конференции в Москве по проблемам евроатлантической архитектуры безопасности.
Не сообщается, привел ли Владимир Назаров конкретные доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии.
До сих пор подобные обвинения звучали со стороны Москвы в адрес грузинского руководства и лично президента Михаила Саакашвили.
Реакции США на заявление секретаря Совбеза России пока не поступало.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/11/111128_rn_...

vovsyannikov

спят еще...
А он не сообщал о дальнейших действиях?

irinatt08

А он не сообщал о дальнейших действиях?
А он не сообщал, что за доказательства?

stm7929259

В 2008-м тему пендосов в Цхинвале под шумок замяли, сейчас опять начали толочь воду в ступи...холодеют отношения

kolobok1

Да всё это обычный предвыборный трёп!
Вообще говоря, российская внешняя политика такая российская - спустя столько времени чего-то там заявлять и думать, что это кого-то интересует либо что кто-то в это поверит (за 3 года можно всё что угодно сработать, хоть Эфиопии предъявить, где, к примеру, выделывали кожу для ремней грузинских солдат).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: