Прогнозы на 2011 год

stm6731712

Дорогие соситчане!
Уходящий 2011 год был непростым, но и в то же время весьма богатым на события. Давайте все вместе еще раз вспомним, чем был примечателен этот год. И теперь уже, перефразируя Дмитрия Владимировича, можно смело сказать "Никто. Никогда. Не вернется в 2011 год. Как бы сильно ему этого ни хотелось!"
К сожалению, в отчетном периоде я читал раздел лишь эпизодически, поэтому уверен, что часть самых жирных прогнозов ускользнула от моего внимания. Кидайте ваши ссылки на прогнозы событий на 2011 год, сделанные в форуме, чтобы мы могли узнать, кто же лучший эксперт из соситчан ;)
Моя подборка, в хронологическом порядке:

Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!
ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."
… Если вспомнить, что практически все эти товарищи либо члены кооператива «Озеро», либо приближенные к оному, либо старые соратники премьера по КГБ, то сомнений не остается. Медведев не просто пошел в атаку на своего патрона — он создает себе формальные поводы для того, чтобы отправить и премьера, и его правительство в отставку. Другими словами, Медведев пытается лишить Путина административного и финансового ресурса для того. чтобы конкурировать за Кремль-2012. Решится ли он нанести удар — вопрос. Ответит ли Путин упреждающим ударом — вопрос. Но сомнений нет: схватка началась.
Евгения Альбац



К счастью, ни 10-го, ни 24-го никаких провокаций и крови не было, поэтому теперь я буду всем желающим оценить аналитические способности

Rastreador

Забыл Вангу с третьей мировой войной.

seregen-ka

Коми4еские куплеты, коми4еские куплеты...

Valeryk

Ну извини меня, больше половины твоих цитат от упоротых личностей.

vtk50

ну кстати, по поводу моего прогноза пока все так и выходит... вот тока с 55% я загнул, хотя и ненамного...

selena12

ну чо, галич красавчик, все чотко угадал
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: