В центре Москвы расстрелян капитан спецназа "Витязь"

tcb_2007

 http://www.newsru.com/crime/22jun2011/shotcapmvdvetmsk.html
Столичная полиция расследует обстоятельства вооруженного нападения на офицера спецназа, которого расстреляли в центре Москвы из пистолета. За последние две недели это уже второе покушение на армейских командиров, воевавших на Северном Кавказе. Ранее киллеры убили разжалованного и осужденного полковника Юрия Буданова, которого подозревали в изнасиловании и убийстве чеченской девушки.
Вторым расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России Александр Крементов, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) "Витязь". В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади во вторник днем, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.
Примерно в 15:00 вторника раненого спецназовца спас 41-летний Арташес Аветисян. Он подобрал его на Ярославском вокзале, погрузил в свой автомобиль KIA и привез в институт имени Склифосовского, сообщает Life News.
прохожие доставили пострадавшего с "площади трех вокзалов" в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. "При проведении операции (у мужчины) были извлечены две пули калибра девять миллиметров", - пояснил источник.
Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает BaltInfo.
В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, в том числе его точные место и время. "По предварительным данным, в офицера стреляли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.
Официальный представитель внутренних войск МВД РФ Василий Панченков подтвердил факт госпитализации офицера. "По данному факту будет проведено административное расследование. Офицер будет опрошен, как только позволит его состояние здоровья", - сказал Панченков.
Между тем известно, что капитан в составе спецподразделения "Витязь" внутренних войск МВД России выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион, но связано ли покушение на офицера с этим, еще предстоит выяснить.
на ленте тоже было, но быстро убрали

Dizell77

на ленте тоже было, но быстро убрали
разве?
http://lenta.ru/news/2011/06/22/veteran/

Brina

Нда... Забавные совпадения. Хотя ничего забавного.

tcb_2007

с главной убрали

Dizell77

на главной странице вверху справа висит...не надо искать заговор, там где его нет

m_dron

Между тем известно, что капитан в составе спецподразделения "Витязь" внутренних войск МВД России выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион, но связано ли покушение на офицера с этим, еще предстоит выяснить.
В популярных бложиках, разумеется, сразу же вспомнили про еще одну новость.

rjhgec

так это все совпадения?
делаю тогда предсказание: скоро ебнут еще "наших"

Yansloka

Арташес Аветисян.
делайте ставки — специально подчеркнули имя сознательно гражданина?
неужели на вокзале не нашлось ментов для спасения раненого офицера?

rjhgec

делайте ставки — специально подчеркнули имя сознательно гражданина?
конечно: все за чеченов: и журналисты и архивариусы, выдающие инфу с фото... да чо там: сам путька то за кадырку!
дам совет всем кто убил хоть одного чечена: съебацо пока не поздно в партизаны и составить свой "список гандонов"

nbjy

один раз чечен меня обидел: стипуху у меня отнял, а я пошел домой (в общагу) взял кинжал и зарезал его (во сне конечно).
как думаешь, мне стоит кадырку остерегаться?
а его пахана (путьку)?

fabio

а сколько у тебя жертв в твоем списке гандонов ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: