Где сейчас граждане РФ могут проголосовать без Регистрации в Москве?

sonic112

Где сейчас граждане РФ могут проголосовать без Регистрации в Москве?
Заявления нигде не писали.

kosmos

Я писал заявление - не помогло (вручили письменный отказ, наблюдатель от яблока сказал все ок :(). Говорят на главпочтамте можно. Еду туда.

ermol

Я писал заявление - не помогло (вручили письменный отказ, наблюдатель от яблока сказал все ок ).
это не ок, это ущемление Конституционных прав Граждан РФ!

algimunt

По ящику сказали, что на Главпочтамте творится жесть
Кто-нибудь там был? Как впечатления?
Upd: т.е. на Центральном телеграфе, а не почтамте

ermol

Голосуйте на Железнодорожных вокзалах г. Москвы!
Записывайте на скрытое-видео, в случае отказа на право проголосовать, требуйте письменный отказ или угрожайте рассказать об этом в СМИ, как правило срабатывает и дают!

ermol

Г-н Горубнов отметил, что особое беспокойство у МГИК вызывает ситуация на участке на №152 в здании Центрального телеграфа, созданного для голосования лиц, не имеющих регистрации на территории РФ. "С подачи некоторых СМИ и горячих линий на этот участок отправляют всех граждан РФ, не имеющих регистрации в Москве, например, приехавших в Москву из других регионов. В итоге там скапливаются очереди", - заявил Горбунов. Кроме того, он отметил, что поступило несколько сообщений о, якобы, вбросах бюллетеней. "В таких ситуациях сразу принимаются меры - вызываются органы прокуратуры, опечатываются ящики. В 20.00 их вскроют в присутствии СМИ и наблюдателей, и можно будет говорить, насколько эти факты соответсвуют действительности", - сказал Горбунов.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/04/649490-na-tsent...

zulya67

Вот они, "яблочники". Раскрылись.

kosmos

Да, прошу прощения, центральный телеграф. Это было непросто, но вроде удалось-таки выполнить свой гражданский долг - не дать едру украсть мой голос :).

chyk2005

По ящику сказали, что на Главпочтамте творится жестьКто-нибудь там был? Как впечатления?
Я был) жесть, как она есть.
Либо народ тупой, не умеет читать и не в состоянии самостоятельно разобраться со своими правами. Либо и правда в СМИ в последний момент круто вбросили, уже не знаю, по долбоебству или умышленно.
В общем, туда ломанулись все, кому было лень/не было возможности взять открепительный, но которым ВНЕЗАПНО захотелось реализовать свои права. В итоге куча возмущенного народа, толкотня, скандирование, заебанные члены комиссии, коллективные жалобы, секретарь с отваливающейся от писанины отказов рукой и омоновцы под конец) Людям совсем без регистрации, а также тем, кто территориально относится к этому участку, было просто физически затруднительно проголосовать из-за толкотни, галдежа и общей атмосферы хаоса
Насчет вбросов почему-то сомнительно. Там электронные урны стоят. На первый взгляд кажутся более защищенными, чем обычные. Но как оно там на самом деле, не знаю.

pygar

 В участке на Ярославском вокзале мне устно объяснили, что, даже имея постоянную регистрацию в другом регионе, проголосовать можно на этом самом участке 152. Приеxал к участку. Была большая очередь, сдерживаемая полицией. Внутрь участка пускали только местныx жителей и бомжей, прописку проверяли в паспортаx, перед вxодом. Об этиx правилаx проxода объявляли в мегафон. Несколько десятков избирателей написали заявления о том, что иx лишили права проголосовать. В 20 объявили, что участок закрыт, попросили разойтись. Непроголосовавшие остаются пока тут, собрали уже группу ВК '№ 152'.

chyk2005

да, те люди которые писали там заявления, как положено, за три дня, тоже поимели проблем. Либо умышленно на них поклали, либо из-за неразберихи. Но по итогу им там тоже пришлось воевать со всеми с переменным успехом.

pygar

 Действительно, собравшиеся там виноваты сами, прежде всего (и я). Но виноваты и те, кто инициировал неправильное информирование на все московскиx участкаx: 'Для теx, кто не может проголосовать в своем регионе, и не получил открепительного, есть участок № 152'.
Омоновцы в мегафон сами объясняли толпе: 'Вас неправильно проинформировали'.

TOXA

В итоге народ пошел не туда куда надо и лососнул тунца. Ну, давайте, напишем жалобу Путину, офигенно придумано.
В общем, все понятно, ху из ху и кто есть ху.

TOXA

Действительно, собравшиеся там виноваты сами, прежде всего (и я). Но виноваты и те, кто ини4иировал неправильное инfормирование на все московскиx у4асткаx: 'Для теx, кто не может проголосовать в своем регионе, и не полу4ил открепительного, есть у4асток № 152'.
Я не понял, это что, комплекс вины перед государством?

KoJIyHT

Я не понял, это что, комплекс вины перед государством?
это стокгольмский синдром

TOXA

Походу да...

chyk2005

хм..
УИК №152























1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ24513.47%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России"31717.43%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"271.48%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации"41422.76%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"33318.31%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"43924.13%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО"140.77%


:ooo:

kiritsev

угу, чуваки застремались вбрасывать при такой толпе несогласных :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: