Продажные партии (КПРФ, справедлмвая Россия, яблоко)

mosandy

Сначала посол Соединенных Штатов пригласил представителей парламентской оппозиции: Леонида Калашникова от КПРФ, зампреда комитета Госдумы по международным делам (которому по должности полагается общаться с дипломатами депутатов Илью Пономарева и Оксану Дмитриеву от «Справедливой России». Пришел туда и лидер «Яблока» Сергей Митрохин.
На сайте КПРФ почему-то стыдливо умалчивается о том, что к господину Макфолу, наряду с оранжевой сволочью, ходил и Леонид Калашников. Потом, конечно, это все всплыло, и Лене пришлось рассказать, как он на той встрече сурово стыдил Майкла – мол, де, вот у Вас, господин посол, политическая целесообразность превалировала над демократическими ценностями! США потворствовали коррупционному хаосу в России! Об этом нужно помнить вашей стране! И Макфол, значит, под тяжестью ужасных обвинений сник, покраснел и даже не попытался оправдаться.
Что тут можно сказать? Явно, кто-то тут клинический идиот. И вариантов всего два. Либо идиотом является сам Калашников Леонид Иванович, пусть он и занимает видный пост секретаря ЦК КПРФ по экономическим и международным связям. Мало ли у нас идиотов на высоких постах? И вариант номер два: Леонид Иванович Калашников умный, а идиотами являются все остальные – все избиратели КПРФ, которые чувствуют себя оскорбленными поступками членов партии, за которую они голосовали.
Товарищи либерасты и сочувствующие им, ваш вой о том как порочат честных людей тут совершенно неуместен.
И не нужно ссылаться на ЕДРО, в ЕДРЕ честных людей по более будет, чем в остальных партиях.
Link

Logon

Link
Увидев, что дается ссылка, ожидал, что она подтвердит сказанное
И не нужно ссылаться на ЕДРО, в ЕДРЕ честных людей по более будет, чем в остальных партиях.

думал, может пересчитали в ЕдРо честных и тут результаты озвучат...
Обломс

Kraft1

Что тут можно сказать? Явно, кто-то тут клинический идиот.
Действительно, сказать тут практически нечего.

Lecha

Медведев вообще часто по разъездам в разных странах. Интересно, когда он посещал сша, что ему Обама приказал делать?

nozanin

На сайте КПРФ почему-то стыдливо умалчивается о том, что к господину Макфолу, наряду с оранжевой сволочью, ходил и Леонид Калашников.
А не пойти ли тебе нахуй, Аноним?
С каких это пор сходить в посольство стало чем-то позорным? По-моему позорно шлюх в Кремль вызывать за бюджетные деньги.

ruslan80

в ЕДРЕ честных людей по более будет, чем в остальных партиях
А грамотные - так вообще все.

ozura

И не нужно ссылаться на ЕДРО, в ЕДРЕ честных людей по более будет, чем в остальных партиях.
Даже с учётом того, что ЕдРе реально много народу, поболее чем в остальных партиях, не уверен что по количеству честных людей они дотянут даже до карликовых партий типа ПД.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: