Список Магнитского - продолжение

FieryRush

Великобритания ввела визовые санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом Сергея Магнитского, пишет 2 октября The Observer со ссылкой на собственные дипломатические источники. В британском "списке Магнитского" по меньшей мере 60 чиновников, так или иначе причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital.
По данным издания, решение о введении санкций было принято на уровне британского правительства, однако МИД Великобритании официально не объявил о нем из опасений ухудшить отношения с Россией. Официально информация о существовании такого списка не подтверждена; представитель британского МИДа лишь заявил изданию, что министерство оставляет за собой право запретить въезд в страну тем людям, чье присутствие в Великобритании нежелательно по каким-либо причинам.
Как сообщил газете бывший член британского правительства Крис Брайант, нынешний министр по делам иммиграции Дэмиен Грин в беседе с ним "дал понять", что визовые санкции действительно существуют. По мнению Брайанта, Великобритании следует объявить о них публично, как это сделали, например, США.
-----------
На всех международных конференциях Путлеру в скором времени в лицо будут говорить, что преступник. Сейчас-то он типа премьер и быть там не обязан, все шишки падают на медведа. Сам захотел, хе-хе.

raushan27

Интересный способ победить коррупцию: периодически умучивать оппозиционеров. Тогда все больше чиновников будут невыездными, их счета будут блокироваться и вывести бабло будет некуда.
Вот в Беларуси гайцы практические не берут взяток. И там оппозиционеров умучивают в промышленных масштабах. Думаете это просто совпаденьице?

iloser

Вот в Беларуси гайцы практические не берут взяток. И там оппозиционеров умучивают в промышленных масштабах. Думаете это просто совпаденьице?
Тогда в США и Сингапуре оппозиционеров должны просто на месте расстреливать.

philnau

Зря они так. Невъездными надо делать не самих чиновников (эти блядовать найдут место где). А надо их семействам запрещать в ЕС прибывать. А то сейчас же модно напиздеть бабла, отправить детишек заграницу, чтобы потом поставить на нужный пост.

kastodr33

Думаете это просто совпаденьице?
да
Вот в Беларуси гайцы практические не берут взяток.

не брали пока у них были хорошие по меркам бульбостана з/п.
Не бойся, скоро все придет в норму.

wsda32


На всех международных конференциях Путлеру в скором времени в лицо будут говорить, что преступник. Сейчас-то он типа премьер и быть там не обязан, все шишки падают на медведа. Сам захотел, хе-хе.
Любой диктатор рано или поздно теряет чувства опасности, меры, и здравый смысл.
Зарвался - получай по шапке.
А его подчинённые в итоге теряют возможности, замыкаются в рамках ограбляемой ими страны, что неминуемо приводит к накалению обстановки.
Когда внешнее окружение накрывает страну колпаком санкций, визовых ограничений и списков, это означает, что вскоре страна вскипит, как чайник под крышкой. И если пар не выпустить - будет взрыв.

Logon

Когда внешнее окружение накрывает страну колпаком санкций, визовых ограничений и списков, это означает, что вскоре страна вскипит, как чайник под крышкой.
Какой-то вывод странный. :confused:
Можешь последовательно пояснить, почему так?

wsda32


Можешь последовательно пояснить, почему так?
Ох.
Если не выпускать из страны наворовавших чиновников, не давать им потратить взятки за границей, то они будут продолжать обдирать страну, и мозолить глаза ограбленному народу.
Пока ворьё отдыхает за рубежом, а их дети учатся там же, меньше шума на родине.
Но если этих пауков запереть в банке с мухами (народом то тогда народ рано или поздно возмутится - ведь его будут давить иномарками с мигалками, гулять по ресторанам, и т.п.
Вспомни скандалы с детьми элиты. Одно дело, когда сын генерала дерётся у нас, в Кафемаксе, и другое, когда детки на Феррари по швейцарскому городку гоняют.
Куршевель там, далеко. А Варшавка, где сбивают насмерть рабочих - вот она, рядом.
Теперь понятно?

seregen-ka

Lynch law.

Kraft1

Интересный способ победить коррупцию: периодически умучивать оппозиционеров.
Магнитский был оппозиционером? Вот это новости.

kastodr33

-Теперь понятно?
нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: