«Правое дело» решило поддержать на выборах Путина, а не Прохорова

mmm3mmm

Это чего они так?
«Правое дело» решило поддержать на выборах Путина, а не Прохорова, съезд принял резолюцию
В пятницу на съезде «Правого дела» была принята резолюция, согласно которой на президентских выборах партия поддержит премьер-министра Владимира Путина, сообщает РИА «Новости».
Резолюция была принята после длительной дискуссии делегатов. Свое мнение по этому вопросу высказали 16 человек. За эту резолюцию проголосовали 47 делегатов, против 21, воздержались двое.
Ранее сообщалось, что на съезде председателем партии избран Андрей Дунаев, который до этого занимал должность и. о. главы правых и заявлял о желании снять с себя руководство из-за плохих результатов на думских выборах.
Дунаев предложил свою кандидатуру на должность председателя. При этом в бюллетень была внесена лишь его фамилия, а также Маратканова, которого он предложил избрать замруководителя.
Съезд также проголосовал за то, чтобы расширить состав федерального политсовета партии с 15 до 21 человека. Помимо председателя и зампреда партии в федеральный политсовет вошли режиссер Валерий Ахадов, экономист Григорий Томчин, член движения «Ночные волки» Алексей Вайц, бизнесмены Олег Журавский и Андрей Куприков, а также ряд председателей региональных отделений партии.
«Правое дело» остается одной из семи партий России, зарегистрированных Минюстом.
Дунаев стал исполняющим обязанности председателя партии после того, как в сентябре из нее был изгнан предыдущий лидер «Правого дела» бизнесмен Михаил Прохоров.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/24/n_2216805.shtml

uint

А что, собственно, удивительное?

Santiny

ну все с ними понятно...
по ходу реально Пу Про отжал

stm7929259

Жалко Прохора...идёт как технический кандидат для создания фона, а тут еще унижают ;)

demiurg

Так его ж вышибли из Правого Дела ещё перед думскими выборами. Когда он отказался убирать Ройзмана или чо-то такое
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: