Русский кикбоксёр одним ударом убил прохожего!

gabblers

Охамевший неудовлетворенный подонок, 20-летний кикбоксер Хромов ради пафоса убил случайного прохожего. По правилам навязанной игры сейчас, по идее, должны самоорганизовываться толпы возмущенных, чтобы наказать гаденыша. Но вряд ли - он же не кавказец. Это произошло в Саратове. Александр Хромов - кикбоксер-профессионал. Он решил продемонстрировать свои умения приятелям и одним ударом отправил в нокаут случайного прохожего. Впоследствии потерпевший скончался от полученных травм в местной больнице. Очевидцы происшедшего (приятели Александра Хромова) говорят, что в случившемся есть и их вина. По их словам, Хромов отпускал язвительные шутки и оскорбления в адрес случайных встречных, пытаясь привлечь внимание девушки. Приятели, в свою очередь, заявили, что он «способен только языком молоть, а последние соревнования все время проигрывает».После этого спортсмен решил доказать обратное. В отношении Хромова возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека). Спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы. Уверен, что эту бешеную сволочь нужно упрятать на нары на максимально положенный законом срок.
ЧП произошло в Саратове, 20-летний Александр Хромов таким способом продемонстрировал свои умения на прохожем
В Саратове произошло ЧП с участием кикбоксера-профессионала. Молодой человек решил продемонстрировать свои умения приятелям и одним ударом отправил в нокаут случайного прохожего. Впоследствии потерпевший скончался от полученных травм в местной больнице.
Очевидцы происшедшего (приятели Александра Хромова) говорят, что в случившемся есть и их вина. По их словам, Хромов отпускал язвительные шутки и оскорбления в адрес случайных встречных, пытаясь привлечь внимание девушки. Приятели, в свою очередь, заявили, что он «способен только языком молоть, а последние соревнования все время проигрывает».
После этого спортсмен решил доказать обратное. В отношении Хромова возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека). Спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает РБК.

http://news.mail.ru/incident/6831101/?frommail=1
Ну и почему молчат СМИ и прочие провокаторы, в том числе и некоторые местные форумчане? Ах да, он же не кавказец, совсем забыл :)

raushan27

Ну если его начнут отмазывать, то логично возмутиться. А если сядет, то все ок.

Brina

Ну и почему молчат СМИ и прочие провокаторы, в том числе и некоторые местные форумчане? Ах да, он же не кавказец, совсем забыл
Я, кстати, в том треде ничего не писал, но замечу, что урода под залог не выпускали...

kastodr33

а чего не молчать?
убил, задержали, сразу завели дело по положеной статье - сядет.
чего орать то, если все делается по закону?
Если ты не заметил именно этого требуют в громких делах с участием кавказцев. ЧТобы все было по закону.

Oleg4534

что-то это входит в традицию у спортсменов. уж лучше бы наш президент теннисистов/саксофонистов поддерживал, чем контактные виды спорта.

MammonoK

вали петухов и кавказцев!

zulya67

уж лучше бы наш президент теннисистов/саксофонистов поддерживал,
тогда чем ты будешь отбиваться? саксофоном отмахиваться? кавказцы и без президенсткой поддержки заниматься будут, а вот нашим пропаганда как раз нужна (т олько не надо за уши притягтиивать за пропаганду подобные случаи).

Oleg_Plyusnin

Я, кстати, в том треде ничего не писал, но замечу, что урода под залог не выпускали...

Кстати говоря, почему все так негативно относятся к использованию залога? Ведь эта система очень распространена на западе. Основная задача любой меры пресечения (подписка о невыезде, домашний арест, залог, заключение под стражу) - это обеспечить своевременный доступ к обвиняемому для проведения всех необходимых процессуальных действий.
Если люди вносят залог 5 млн, за обвиняемого ручаются видные политики (с моральной стороны это неправильно, имхо то почему бы не выпустить под залог? Мирзаев стал бы скрываться? Убил бы еще кого-нить? Какие негативные последствия могут быть от того, что его выпустят под залог?
Содержать под стражей - это ведь еще значит тратить бюджетные деньги на его содержание. Хотя этому аспекту в россии внимания вообще не придают.
В ситуации с убийством свиридова обвиняемых нельзя было выпускать под залог, т.к. они совершили более тяжкое преступление, их никто до этого не знал, поэтому вероятность того, что они могут скрыться где-нить в горах очень высокая. Поэтому залог скорее всего не сработал бы и не достиг своей цели.

vamoshkov

Какие негативные последствия могут быть от того, что его выпустят под залог?
он может запугать свидетелей, например

selena12

Кстати говоря, почему все так негативно относятся к использованию залога? Ведь эта система очень распространена на западе.
то, что она распространена на западе, не мешает ей быть вопиющим нарушением принципа равенства всех перед законом

UDmetal

Кстати говоря, почему все так негативно относятся к использованию залога?
С чего вы это придумали? О той конкретной ситуации сами же и написали.

FieryRush

то почему бы не выпустить под залог?
Потому что большинство из протестующих совки, а для совка не то что под залог подозреваемого выпустить, даже оправдать невиновного неприемлимо - для совка если человек попал в тюрьму, то должен там оставаться подольше.

vamoshkov

Ну и почему молчат СМИ и прочие провокаторы, в том числе и некоторые местные форумчане?
емнип, ты уже четвертый кто постит эту новть на форум.
не было ни одного комментария о том, что он не очень виноват или правильно выпендривался перед телкой

Oleg_Plyusnin

он может запугать свидетелей, например

Если есть желание запугать, то это без проблем могут другие сделать. Даже более того, намного лучше, если другие это сделают. Ведь если эта инфа всплывет всегда можно откреститься и сказать, что он не при делах.

zulya67

Сбежать может, перетереть за новую версию может, да много чего. Да и на имидже скажется - раз под залог выпустили, значит нормальный. Это реально работает.

vamoshkov

Ведь если эта инфа всплывет всегда можно откреститься и сказать, что он не при делах.
у нас в стране из-за всплытия подобной инфы кто нибудь садился когда то?
Если есть желание запугать, то это без проблем могут другие сделать.
тут всегда есть лишний аргументы:
я его убил, а ручки то вот они, все схвачено
мне терять нечего, я отморозок.

Oleg_Plyusnin

то, что она распространена на западе, не мешает ей быть вопиющим нарушением принципа равенства всех перед законом

Мы ведь не оцениваем сейчас качество законов. Нарушение принципа равенства или нет - это вопрос очень спорный и здесь не совсем в тему. Есть такая возможность по закону и все имеют право ей воспользоваться. Где тут нарушение?
Просто многие говорят, чтобы делалось по закону все. Ну так выпустить под залог человека - это абсолютно по закону. В чем нарушение? На приговор суда никак не влияет какая именно мера пресечения была принята к подозреваемому.

a100243

тогда чем ты будешь отбиваться
ракетами. Неужели вы не понимаете, что не рукопашный бой гарантирует победу в современных войнах?

Oleg_Plyusnin


Сбежать может, перетереть за новую версию может, да много чего. Да и на имидже скажется - раз под залог выпустили, значит нормальный. Это реально работает.

Вот единственный весомый аргумент против залога - это возможность сбежать. Судья в первую очередь должен оценить эту вероятность. Ну так вот в случае с мирзаевым эта вероятность очень мала по нескольким причинам:
1. Довольно известный человек и ему трудно будет это сделать;
2. За него поручились видные люди и он перед ними морально ответственен;
3. Большая сумма залога и вряд ли кто-то просто так захочет с ней проститься.
Что касается перетереть за новую версию, то ничего не мешает сделать это сидя в сизо.

Oleg_Plyusnin

 у нас в стране из-за всплытия подобной инфы кто нибудь садился когда то?

Я не изучал судебную практику по этому вопросу, но вполне может стать лишним аргументом назначить более строгое наказание.

raushan27

  
ракетами. Неужели вы не понимаете, что не рукопашный бой гарантирует победу в современных войнах?

 Сегодня в Люберцах группа граждан Азербайджана открыла пулеметный огонь по группе москвичей, передвигавшихся
на Т-72. Ответным выстрелом один из азербайджанских бронетранспортеров был подбит, второй скрылся. Объявлен план перехват. Танк повреждений не получил.

Brina

Ведь эта система очень распространена на западе.
Запад — есть запад, восток есть восток...

zulya67

1. Довольно известный человек и ему трудно будет это сделать;
2. За него поручились видные люди и он перед ними морально ответственен;
1. Березовский еще более известен. Или Закаев.
2. Они вряд ли считают себя ответственными перед Россией и Русским народом.

vamoshkov

но вполне может стать лишним аргументом назначить более строгое наказание.
слабоватый аргумнент для того чтобы он так не делал.
этож проде статья уголовная отдельная, не?

avg1035210

да чтоже ты такой тупой то :(

st2006

Русский кикбоксёр одним ударом убил ничтожество!

demiurg

По их словам, Хромов отпускал язвительные шутки и оскорбления в адрес случайных встречных, пытаясь привлечь внимание девушки. Приятели, в свою очередь, заявили, что он «способен только языком молоть, а последние соревнования все время проигрывает».
Ну, а пацан оказался молодец, умеет отвечать за свои слова! Сказал въебёт — въебал. Человек слова.

Oleg_Plyusnin

1. Березовский еще более известен. Или Закаев.
2. Они вряд ли считают себя ответственными перед Россией и Русским народом.

Вопрос же не в ответственности перед народом, а перед конкретными людьми. Мирзаев довольно известный, но у него нет больших денег. Опять же, судья при рассмотрении вопроса о применении меры пресечения должен учитывать два основных фактора: 1. Сбежит ли чел, если его оставят на свободе; 2. Повторит ли он подобное преступление, если его оставить на свободе до суда.
Ну так вот я считаю, что в отношении мирзаева можно с большой долей вероятности ответить "нет", аргументы я привел.
В отношении березовского, закаева я бы так не ответил.

Asmodeus

но у него нет больших денег.
У него как бы контракт был на $160K с американцами. Понятно, что бабло не его, а агента (это тот крендель, который говорил, что студент наверное больной и некачественный был раз помер но в случае посадки бабла они точно лишатся.

gabblers

Ну, а пацан оказался молодец, умеет отвечать за свои слова! Сказал въебёт — въебал. Человек слова.
Да ты что? Я очень сомневаюсь, что этот "молодец" говорил это людям, которые потенциально могли дать ответку :grin:

Asmodeus

Ну правильно, как и большинство хачей.

rinata

ракетами. Неужели вы не понимаете, что не рукопашный бой гарантирует победу в современных войнах?
Ты "Звездный десант" не смотрел?

SimonovIV


Ну правильно, как и большинство хачей.
Ну хз-хз... Как-то был конфликт с кавказцем в очереди в магазине. Он один был и прыгнул на нас, нас человека 3-4 было. Не побоялся.
PS
это я к тому , что не надо всех под одну гребенку...

gabblers

Ну правильно, как и большинство хачей.
Ты, видимо, что-то с чем-то явно путаешь ;)
это я к тому , что не надо всех под одну гребенку...
согласен

Asmodeus

что не надо всех под одну гребенку...
большинство

muza71

что-то это входит в традицию у спортсменов. уж лучше бы наш президент теннисистов/саксофонистов поддерживал, чем контактные виды спорта.
лучше бы пил и курил)

SimonovIV


большинство
откуда дровишки?

a100243

Самое время вспомнить и про эту тему. Вот если сейчас вдруг выяснится, что кикбоксёр Хромов на самом деле не бил, а просто дал пощёчину, а прохожий умер от стыда, то народ и в самом деле возмутится.
А если нет - то, я думаю, всем станет понятно, почему к русским преступникам относятся как к преступникам, а к хачам - с лютой ненавистью, которую в поледний раз в русском народе только немцы могли поднять до того же уровня.

SimonovIV


а к хачам - с лютой ненавистью
вот только эта ненависть почему-то распространяется не только на преступников

a100243

А ещё на тех, кто их вырастил, дал им их разбойную культуру и покрывает. Ну и ещё, к сожалению, на ассилировавшееся меньшенство.
Хачи любят кичиться своими родственными связями, что совсем не обязательно, народ и так воспринимает их как одну семью, и потом ненавидит всех под гребёнку. Похожая ситуация была с евреями в германии. Было некоторое количество ассимилировавших, но большинство подалось туда в поисках лёгких денег, дограбить нищую униженную версальским миром страну. Тут уже выкладывалась пропагандистская книжка "Поканка". И хотя я не поддерживаю выводов, отдаю ей должное: все описанные дикие случаи имели место быть, хотя и были распространены не столь широко, как кажется после прочтения той книги.
Если у хачей и в самом деле так сильны родственные отношения, а выстраивание диаспор на это намекает, то старейшинам давно уже пора было умерить пыл молодчиков. Потому что в результате постоянных провокаций рано или поздно случится погром и пострадают невинные.

SimonovIV


А ещё на тех, кто их вырастил, дал им их разбойную культуру и покрывает. Ну и ещё, к сожалению, на ассилировавшееся меньшенство.
Незаконное поведение в нашем обществе в первую очередь воспитано государством, т.к. тупо нет работающих инструментов, которые бы регулировали подобные ситуации в рамках закона.
Закон не соблюдают все поголовно независимо от национальности и прочих различий. Эти различия только добавляют свои спецэффекты, не более.
Допустим депортируют всех кавказцев, азиатов и прочих (в порядке бреда, т.к. это невозможно думаешь жить намного лучше станет? Разбоя не будет, насиловать перестанут, не будет пидаров на встречных полосах и прочих взяточников, гопников и т.п.?
Что я хочу сказать, основная проблема в не необратимости закона, а не в национальности того относительно кого он не необратим. Т.е. в ситуации с несправедливым приговором/освобождением/ведением дела кидаться надо не на того кого освободили от ответственности (тем более на всех с его цветом кожи а на того кто освободил.
Во-первых, таким образом в конечном итоге получается модель, при которой законы работают независимо от того кто живет в данном обществе.
Во-вторых, вариант с депортацией всех и вся кроме избранных слишком утопичен, особенно в случае с Федерацией, да и к результату положительному не приведет.

a100243

Закон не соблюдают все поголовно независимо от национальности и прочих различий.
Ты прав. У нас стопроцентное покрытие граждан законами. Хоть какой да нарушают. Но я недаром отписался именно в этой теме, чтобы сравнить, показать за что не любят хачей. За безнаказанность. Только они решили, что если нет законов, то даже не нужно пытаться устроится мирно в народном общежитии. Они сразу пришли как хищники - нет закона, пусть сила станет законом. А нормальным людям такое поведение неприятно
а на того кто освободил.
диаспора и освободила. Поэтому и хотят выкинуть ВСЕХ кавказцев, а не только провинившегося

kastodr33

дай ссыль на книгу

SimonovIV


Они сразу пришли как хищники - нет закона, пусть сила станет законом. А нормальным людям такое поведение неприятно
Если ты не заметил, то этому правилу следуют не только кавказцы, а абсолютно все. Практически каждый с кем я сталкивался особенно в гос. секторе на своем уровне показывает свою власть и силу (UPD, да че далеко ходить, посмотри что на дорогах происходит: сплошное хамство). Почему складывается впечатление, что кавказцы поголовно сильные и обижают слабых, потому что в Москве и МО есть много слабых русских (коренное население) и почти нет как класса слабых кавказцев, т.к. они из-за своей слабости не смогли сюда приехать и остались где остались. А почему все независимо от национальности едут в Москву и другие более стабильные и доходные регионы думаю объяснять не надо.

диаспора и освободила. Поэтому и хотят выкинуть ВСЕХ кавказцев, а не только провинившегося
Как так? Диаспора пришла дала приказ отпустить и сама же отпустила? На каком основании? Диаспора - это имя такое?

a100243

дай ссыль на книгу
хм. Над поисковой выдачей кто-то хорошо поработал. Не учёл только возможность через аргумент "-" отсеить шаблонные статьи, которые первые два десятка постов занимали.
http://nsportal.org.ua/?p=496
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: