процент за едро как показатель отсталости

rjhgec

АНализируя данные по Брянску:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&am...
Можно легко заметить такую корреляцию: чем более район зачуханы и быдлянский тем больше там процент за едро и наоборот: чем более цивилизованный тем этот процент ниже. Вот рейтинг районов Брянска по степени быдлянства:
1 Фокинка - за едро почти такие же данные как по все россии - 49 за едро
2 Володарка -46
3 Совеций - 38
4 Бежеций - 34%!
Причем Совецкий это почти Бежица - или почти Москва (Бежица реально производит впечатление какбудто другого города - там проживает 90% долларовых миллионеров города а Володарка почти Фокинский - или почти гетто (по ночам лучше не ходить по некоторым улицам изза собраний нариков ожидающих вспышку). Ну а в области показатели конечноже зашкаливают - до 88 - это почти чечня, и я бы не рекомендовал никому там покупать недвижку!

stm7929259

чем более район зачуханы и быдлянский
Какие будут предложения - искоренить быдлянку и зачуханность? за МКАДами таких большинство

leonmykopad

Перенести сталницу в город Гудермес.

zulya67

Он уже перенесен в столицу.

mcfly67

В Бежицком районе родственники были в ТИКах и наблюдателями, так что гордо за Бежицу, да. Ожидал, что Советский район покажет меньший процент ЕР, но нет, пролетарская Бежица выше всех похвал :)

irinatt08

чем более район зачуханы и быдлянский тем больше там процент за едро и наоборот: чем более цивилизованный тем этот процент ниже
Помнится, у Кунгурова на эту тему было написано про то, что богатые города не заманить в ЕР, ибо и них там и без ЕР все в шоколаде. Он приводил в пример города Югры. Думается, здесь аналогичная логика работает.

rjhgec

я когда бываю в Бежице то иногда начинает казатся что я москву попал, а вот когда в володарке то постоянно хочется побстрее от туда уехать, а на фокинке реально сходить некуда вообще: ни одного культурного заведения! хотя заведения есть но все они аля шансон со всеми вытекающими...

stm5982441

Ну а в области показатели конечноже зашкаливают - до 88 - это почти чечня, и я бы не рекомендовал никому там покупать недвижку!
а дачка у тебя где? Не в области, что ли?

rjhgec

там где дача там не 88 а около 60 :smirk:

zulya67

Сказал Юра, разъезжая по проселкам меж дач на бронированном Игнес-пикапе.

rjhgec

знакомый для таких поездок купил сайгу :smirk:

sever576

мушку он хоть с этой сайги сточил?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: