Вопрос: кто-либо из наблюдателей или партий подал заявы в суды?

TOXA

Собственно, сабж.
Ибо сегодня прошла инфа, что типа заявы были только от кристально честного ЦИКа, а типа по роликам и многочисленным свидетельствам слив засчитан.
Я, честно сказать, охуел мрачно.

Samsonnn

http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/16_1
Первые 8 заявлений об отмене выборов направлены «ЯБЛОКОМ» в суды

dashaS22

На следующей неделе - следующая партия

TOXA

Всего больше 1 % нарушений набирается?

TOXA

В общем, как всегда, медвепуты пиздят как дышат.

ozura

Я, честно сказать, охуел мрачно.
Закон довольно плохой в этом смысле.
Нужна качественная документация.

Forsit

Закон довольно плохой в этом смысле.
ОБОЖЕМОЙ!
Куда же смотрело ЛДПР! :crazy: :crazy:

ozura

Куда же смотрело ЛДПР!
На избирателей. И спрашивала у них до коле те будут голосовать за партию власти, которая превратилась в партию жуликов и воров.
Нарушения начались не вчера и каждым годом организованность и наглость вбрасывателей возрастали.
__
Но когда я писал о нарушениях на флокале 90%-ам форумчан было либо насрать, либо не верили. Типа "за ЕдРо и так много народу голосует, подумаешь приписали к 40 % ещё 30% голосов".
Теперь только ленивый не заметил, что в Москве выборы фальсифицированы.
Вот законопроект который ЛДПР внесла уже в новую Думу.

qwe34qwe

http://www.novayagazeta.ru/politics/50114.html
Вот — иск Путину
Он сказал: «Позволять унижать себя — недопустимо». Но сам сделал именно это. Типовой иск к премьер-министру за оскорбление студентов
16.12.2011
15 декабря 2011 года. Прямая трансляция десятого «Разговора с Владимиром Путиным. Продолжение»
Во время своего ежегодного общения с народом 15 декабря 2011 года господин Путин сообщил по поводу митинга «За честные выборы!» следующее: «Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко но все-таки позволять унижать себя – мне кажется, это недопустимо».
Если Вы студент, принимали участие в митинге на Болотной площади 10 декабря этого года и считаете, что подобное высказывание умаляет Вашу честь, достоинство и деловую репутацию, то Вы имеете полное право подать иск в суд.
Копию – в «Новую газету» (gmail.com). Мы будем следить за итогами разбирательств.

sever576

на пустом месте иск

rus160

опять детский сад. Путин же это всё в интернете прочитал, это его оценочное мнение на основании других информационных материалов. Если у нас в суде можно доказать, что, называя фамилию "Немцов", ты имеешь в виду не Немцова, то на что вы рассчитываете в этот раз? В этом плане троллинг со стороны Навального по поводу езды на мотоцикле без каски более забавен и практичен.

liool

бо сегодня прошла инфа, что типа заявы были только от кристально честного ЦИКа, а типа по роликам и многочисленным свидетельствам слив засчитан.
Я, честно сказать, охуел мрачно.
Сергей Пархоменко рассказывал на Эхо про это на днях. С его слов, в законе прописано, что фото-, видео- и аудиозаписи не являются доказательствами фальсификаций в суде. Поэтому на их основании иски даже не принимают. Единственное, что в суд можно подать (исходя из закона) - это копию протокола со всеми подписями и печатями с избирательного участка, если она не соответствует тому, что объявлено ЦИКом. А как известно, очень многие наблюдатели не смогли добиться этих копий протоколов, т.к. председатели ИК с ними убегали, не подписывали и т.д.
В связи с этим, забавно звучит предложение Путина поставить на всех участках видеокамеры, т.к. записи с них тоже не будут являться доказательствами в суде. Кстати, Пархоменко предвещает, что т.к. заверенных копий протоколов (которые не совпадают с объявленными цифрами) все таки набирается достаточно много, то результаты выборов будут пересчитываться в некоторых крупных городах.

TOXA

Да пора заканчивать эту комедию, честно сказать.
Признаем очевидный факт: это- уголовники.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: