Вассерман о митингах и Навальном

mmm3mmm

Просто как мнение.

mmm3mmm

Уж сюда запощу:
1. Мавроди о фалисификациях в демократическом голосовании оппозиционеров высказался. :)



2. Гимн Навального (так себе, но пускай будет):

SimonovIV

Чет не понял о чем Мавроди говорит, на каком ресурсе были эти выборы?
В фейсбуке результат был явно другой и Немцов в своих телефонных разговорах говорил именно о фейсбуке.

SimonovIV

Чет я пропустил в рассуждениях Онотоле в какой момент Путин стал добром.

mmm3mmm

Чет не понял о чем Мавроди говорит, на каком ресурсе были эти выборы?
На surveymonkey.com
Там в отличие от фейсбука можно было добавлять кандидатуры выступающих. И оппозиционеры сами перенесли голосование на этот сайт.

vamoshkov

вот же ты все таки пропогандон.
в отличие от совсем упоротых, прекрасно понимаешь что вводишь людей в заблуждение и даешь намеренно искаженную/неполную информацию.
Зачем?

vamoshkov

1. Мавроди о фалисификациях в демократическом голосовании оппозиционеров высказался.
кстати кому и зачем он это наговаривал?
ведь если бы сам хотел высказаться то речь бы более внятной была

oksanapopik

У тебя случайно не завялалось видео о митингах и Навальном от дяди Федора из Простоквашино? Матроскин с Шариком поспорили, что оно у тебя точно есть.

mmm3mmm

в отличие от совсем упоротых, прекрасно понимаешь что вводишь людей в заблуждение и даешь намеренно искаженную/неполную информацию.
Зачем?
Хм. Наверное совсем упоротый все же. Так как в данном случае вроде все описал как есть (по крайней мере как знаю).
Было два голосование: сначала фейсбучное, где был четкий список возможных участников (но в нем не было нациков к примеру). Затем сделали еще одну голосовалку на сервиманки, где к этому списку можно было добавлять кандидатов. В итоге туда помимо нациков добавили и экзотику в виде Мавроди и Тесака, которые вышли в лидеры. Потом был долгий срач о том, как их оттуда выкинуть, чтобы не было слишком позорно. Но это обсуждалось в отдельном треде.
Если я что-то не знаю - можешь уточнить.

mmm3mmm

кстати кому и зачем он это наговаривал?
Да у него походу до сих пор какие-то фанаты есть и некий сайт. "Секта" какая-то. Вот он для них, я так понял, делает периодические видео-обращения.

mym1962

Музон зачетный, Маркус Миллер решает!

mym1962

за что они Онотоле купили?

raushan27

Ну он полит консультант. Наверняка ему платят. А недопускаешь мысли, что он реально так думает? Он вообще-то далеко не в первый раз высказывается на политические темы, во флюгерности не замечен.

vamoshkov

"то есть, пока Путин не строит новую страну, а борется с министрами"

chepa02

Кстати (хотя это надо пожалуй в тред позитивных последствий написать, но поднимать его лень очень интересно видеть как происходит срыв покровов.
Эти митинги протеста оказались настолько массовыми, что мало кто остался в стороне. Огромное количество общественных "деятелей", артистов, журналистов, простых жж-юзеров, школьных учителей и прочих известных и не очень личностей всех мастей проявили себя.
Причем, спасибо интернету, это знание о них теперь никуда не денется. Через год или через пять лет, даже когда все отгремит и забудется, в любой момент, встретив статью чью-то или ролик, или просто незнакомую фамилию, всего парой гуглозапросов можно будет получить ключевую информацию и составить взвешенное мнение.
А раньше этот метод работал только для писателей-копирастов, которые были так добры, что сами записывались в расстрельный список.

vamoshkov

В итоге туда помимо нациков добавили и экзотику в виде Мавроди и Тесака, которые вышли в лидеры. Потом был долгий срач о том, как их оттуда выкинуть, чтобы не было слишком позорно
при этом, из за недостатка времени защитить эту площадку от мошенничества не удалось.
Мавроди не собрался выступать на митинге.Тесаку слово давать нельзя, потому что он неадекват.
И что ты этого не знал/не понимал ?
Если бы Вильд выдвинул Гитлера, он зпнял какое то место, его бы потом не включили в число выступающих, то ты бы наверняка тоже орал бы о нарушениях демократии.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: