Мировое сообщество признает президентскую легитимность Путина

zulya67

Российский премьер только что встретился с президентом Лаоса Тюммали Сайнясоном, который настойчиво называл его во время протокола президентом России. Переводчик запинался, Путин сдерживал улыбку.
В начале протокола Владимир Путин выразил сожаление, что товарооборот с Лаосом пока небольшой. Нынешний визит, по его мнению, может дать толчок для развития торгово-экономических связей.
«Межправительственная комиссия займется решением практических вопросов, — продолжил российский премьер. — Российские компании заинтересованы в совместной работе в гидроэнергетике, телекоме и добыче полезных ископаемых».
«Мы знаем вас как друга России, господин президент, — откликнулся президент Лаоса и сделал экскурс в историю. — Советский народ в прошлом оказывал лаосскому народу помощь в освобождении страны».
Переводчик, говоря слово «президент», запинался, но не решался искажать обращение высокого гостя к Путину. Сам Путин едва сдерживал улыбку, но от поправок также воздержался. Когда его повторно нарекли первым лицом государства, премьер снова промолчал.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/13/focus/562949981722908

Lena1962

т.е. путин дал взятку президенту лаоса с целью, чтобы тот его называл на встрече президентом?
ебанись за какую хуиту платят россияне.

rjhgec

проголосовал за путьку -
не охай не ахай:
сам во всем виноват, -
иди нахуй!

algraf

наелся грибов?
за сороковку хату ждешь ?
нет денег на настоящий джип?
это ты нахуй идешь

TOXA

Ну, во всяких Лаосах, Нигериях и Лесотто народ простой: кто ни царь- тот президент :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: