Депутаты СР и КПРФ потроллили путена

GaliaFo

Они не встали в приветствии, когда путен пришел в зал заседаний госдумы. Путен занервничал:
 
Странно, что не все сочли необходимым встать

Походу, он за годы своей власти впервые сталкивается с ситуациями, когда находятся те, кто в его присутствии его не боготворит и не бросается с холуйским самозабвением облизывать и лить елей. Освистывание в Олимпийском судя по всему заставило его понервничать, а тут и депутаты его своим невставанием потроллили.
Власть больше всего боится быть осмеянной, и это кстати очень мощное и в то же мирное средство воздействия на таких людей с поехавшей крышей от ЧСВ, их это сильно коробит и доставляет судя по всему душевные страдания.
Вот справедливоросс высказался по теме:
http://tvrain.ru/news/deputat_ponomarev_epokha_putina_kotora...

ctrig

Похож ли Путин на Сталина?

grg2

У обоих по две руки и по две ноги, а ещё Путин тоже ест детей. Похож, очень похож.

falexan

У обоих по две руки и по две ноги, а ещё Путин тоже ест детей. Похож, очень похож.
оба евреи еще

ctrig

Эх вы... я про политику спрашивал

Rozarioagro

У обоих по две руки и по две ноги, а ещё Путин тоже ест детей. Похож, очень похож.
Вроде у Сталина одна рука сухая была (кстати, как это?). или это городские совковые легенды?

irchik80


оба евреи еще
инфа 100%?
у обоих за щёку брал чтоле?

Mausoleum

у обоих за щёку брал чтоле?
Ты только так умеешь отличать, бедолага?

sever576

все такие принципиальные и оппозиционные становятся накануне выборов, просто жуть

stm7543347

Власть больше всего боится быть осмеянной
Вполне блатное свойство.

tanniki

Вроде у Сталина одна рука сухая была (кстати, как это?). или это городские совковые легенды?
Было такое
Инвалид детства, как ни странно

wsda32

Да они продолжают троллить бедного карлика!
Сергей Миронов, лидер СР, ещё 22 декабря:
"у меня есть еще одно предложение не только как главы фракции, а и как кандидата на пост президента. Если народ России окажет мне доверие, одним из первых моих действий, которые я предприму в качестве Президента Российской Федерации, - в июне 2012 года в соответствии со статьей №111 Конституции РФ я распущу Государственную Думу и назначу новые выборы в Государственную Думу. И сделаю так, чтобы эти выборы были честными.
http://sergey-mironov.livejournal.com
Зюганов 11 января на пресс-конференции в Москве заявил, что партия будет требовать перевыборов в Госдуму в декабре 2012 года.

avg1035210

да они оба свистят, такие же путеноиды как и сам краб

igor196505

Ну как раз первое заседание госдумы с этого и началось - с выступления кандидатов на должность председателя... Жирик, Миронов и человек от КПРФ ( не помню кто там был, Мельников что-ли)... Вроде все обещали каждый от от лица своей партии, что в случае избрания их представителя президентом - сразу назначить перевыборы...

ozura

Зюганов 11 января на пресс-конференции в Москве заявил
 Он уже сейчас имеет возможность отменить результаты выборов в ГД.
 Отзови свою партию из ГД пожертвуй 80 млн. долларов и остальные подтянутся.
 Народ ему оказал наибольшее доверие на выборах ему и карты в руки.

Logon

пожертвуй 80 млн. руб.
а это к чему?

ozura

а это к чему?
Поправил долларов.
Это зарплата 96 депутатов за 5 лет.
Цена (минимальная) которую бы пришлось заплатить КПРФ за отказ от мандатов.

Logon

Это зарплата 96 депутатов за 5 лет.
Зарплата - от слова "зарабатывает".
Мне бы хотелось понять, насколько обоснованно получают депутаты свою зарплату...

ozura

А им бы твою хотелось бы понять. :lol: (шутка).
Депутаты получают около 150 тыс. руб в месяц, за то что представляют в Парламенте народ.
Примерно столько же сколько и другие ведущие специалисты в нашей стране.

Logon

Мне для заработка в 150 тысяч приходится работать на трех работах и вести свое дело, работать без выходных и с ненормированным рабочим днем, забывая, что такое ТК - предполагаешь, что с депутатами так же?
Чего стоит тот факт, что их деятельность под ТК не попадает и просто уволить или отозвать их за "грубые и систематические прогулы" - нельзя.
Вот и появились бегунки там, которые бегают и за отсутствующих голосуют - смысл такого депутатства?

ozura

Мне для заработка в 150 тысяч приходится работать на трех работах и вести свое дело, работать без выходных и с ненормированным рабочим днем,
 А настоящий жавасеньёр зарабатывает те же деньги, работая по ТК 40 часов в неделю. Глаза только болят сильно и ягодицы затекают.
  Все эти сопли типа "я такой весь из себя пашу как вол, а чиновники, олигархи, программисты, настоящие специалисты и прочие казлы загребают, да ещё и воруют" не стоят и ломаного гроша, пока власть и собственность в стране не получили представители народа, те кто получают свои доходы делая для народа благо.
 Делай востребованную работу и получай что заслуживаешь.

Logon

не получили представители народа
ну по твоей логике, депутаты и есть представители народа, тогда все эти "сопли" чего-то да стоят.
Делай востребованную работу и получай что заслуживаешь.

Критерии востребованности обозначь

ozura

депутаты и есть представители народа
У депутатов минимальные властные полномочия, исполнительских вообще нет, а уж собственность через депутатство вообще не передаётся.
Критерии востребованности обозначь
Это в джоб.

Logon

Погодь, а про каких тогда мифических "представителей народа" ты говоришь?

ozura

а про каких тогда мифических "представителей народа" ты говоришь?
У нас вообще-то есть чиновники и частные собственники и их гораздо больше чем депутатов и полномочий у них тоже в сотни раз больше.

Logon

У нас вообще-то есть чиновники и частные собственники
а при чем здесь "представители народа"?
Это чиновник, назначенный на свой пост руководством своим - этот представитель?
Про собственность вообще не понял

ozura

Это чиновник, назначенный на свой пост руководством своим - этот представитель?
Вроде как они все слуги народа, нет? :o Как я ошибался.
Про собственность вообще не понял

Частную собственность отдельных граждан вроде как весь народ охраняет через правоохранительную систему.

mym1962

Михаил Прохоров о парламентской оппозиции: «Тушки» и «кнопкодавы» уже в Думе»
В последние дни внимательно наблюдал за тем, как три наших «думских старца» — я имею в виду Зюганова—Миронова—Жириновского — пытаются примазаться к протестному движению. Сегодня эти многократно проверенные делом «оппозиционеры» решили попробовать оседлать общественное недовольство и конвертировать его в свои бонусы. Как политические, так и коммерческие. А это значит, что, опомнившись после декабрьских протестов, власти взялись за привычное дело: пытаются возглавить то, чему не могут помешать. В среду Зюганов, в четверг Миронов, в пятницу «античуровская истерия» в Думе. Если честно, это просто смешно.
Во-первых, людям, которые вышли на Болотную и на Сахарова, точно не нужны вожди. Никакие. Людьми двигало чувство собственного достоинства, а не чьи-то призывные лозунги. Это все понимают. Движение никому не принадлежит. Ни организаторам митингов, ни тем более этой троице. И не должно принадлежать!
Во-вторых, у этих «старцев» просто нет морального права говорить от лица тех, кто выходил на митинги. Миронов уже будто забыл, что именно его «оппозиционная» партия перед Новым годом цинично продала Кремлю большинство в законодательном собрании его родного Петербурга. А я напомню. У «Единой России» было там всего 20 голосов. Для избрания спикера нужно было 32. «Коммерческих» голосов от ЛДПР не хватило. Но спикер-то от «ЕдРа» был все-таки избран — всеми 32 голосами. 12 голосов нашлись где? У «Справедливой России» Миронова, которая с готовностью прогнулась под «ЕдРо». А потом и еще раз, когда избирали представителя в Совет Федерации.
Как вам такая оппозиция? Кстати, это все тот же оппозиционер Миронов, что в 2007 году настаивал на третьем сроке Путина и предлагал срочно внести для этого поправку в Конституцию. А вот еще пример: в заксобрании Карелии «ЕдРо» получило 30% мандатов, остальные у Зюганова—Миронова—Жириновского. И, о чудо, спикером и его двумя первыми замами избираются представители «ЕдРа». В заксобрании Омской области Жириновский за пост вице-спикера развалил местную коалицию против «ЕдРа». Зюганов, выиграв выборы во многих регионах, просто закрыл глаза на то, как у него украли эту победу, и теперь преспокойно работает в новой Думе, решительно выступив в декабре против массовых акций протеста, против «оранжевой заразы», как он тогда выразился. И это совсем свежие примеры. Дополнительная их заслуга перед властью — это шельмование в течение 20 лет всех видов русского предпринимательства (ну, кроме своего собственного, разумеется превращение предпринимателя и бизнесмена в жупел.
По сути, это никакая не оппозиция — это кремлевская агентура с 20-летним стажем. Ну что ж, работа агента почетна. Ведь эти люди работали на благо Кремля. Ну и на свое собственное, разумеется. Не за идею же — за деньги.
Что они делали на самом деле? Они обманывали своих избирателей. Они в роли записной оппозиции получали голоса против власти и затем продавали и перепродавали наши голоса той же власти. Не было ни одного голоса, полученного ими от избирателей, который они бы не продали. Они состарились за этим занятием. У них уже руки дрожат. А они все пакуют бюллетени — продавать. Знаете, как на Украине называют перекупленных депутатов от оппозиции? «Тушки» и «кнопкодавы». Нужна нам такая оппозиция? Да ни разу не нужна.
Однако «тушки» уже в Думе. И сейчас есть большой риск, что власти кроме своих обычных манипуляций на выборах попытаются запутать и коррумпировать только зародившееся общественное движение за честную политику.
То, что происходило на Болотной и на Сахарова, сейчас попытаются превратить в товар, чтобы перепродать власти. Бизнес такой у господ Зюганова—Миронова—Жириновского. Для этого можно и власть покритиковать, и в митингах поучаствовать, и пообещать Ходорковского выпустить (сюрреалистично это все же звучит из уст главного коммуниста).
Смотрите, что на самом деле происходит. «Большая тройка» и власть заходят с двух сторон: кремлевская пропаганда внушает нам, будто альтернативы Путину нет, а агенты Кремля — лидеры КПРФ—СР—ЛДПР — готовятся своим участием нейтрализовать эту самую альтернативу, рассказав, что они и есть альтернатива для тех, кто против Путина. Игра в две руки. Супердуэт. Для этой большой цели можно и поднапрячься. То есть войти внутрь протестного движения и разложить его. Несмотря на дряхлость «старцев», они уверены, что еще многое могут и в ближайший месяц нас немало удивят.
http://www.rbcdaily.ru/2012/01/16/focus/562949982531237
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: