Рано радовались?

Samsonnn

Посмотрел я новости: http://www.ren-tv.com/ (24 часа, только что) и там было о создании П. предвыборного штаба. Взял он себе главным режиссёра и каждой твари по твари. И в т.ч. там прозвучало, что взял он себе профсоюзных лидеров рабочих и студентов. Не мог ли там господин А пролезть?

sunlya

Вполне мог пролезть - его лицо мелькало в репортаже

Eniya74

http://ria.ru/politics/20111208/510157567.html
Вот, вроде все перечислены из его предвыборного штаба.
Андрюхи нет. Есть его "друг" - председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности Иван Мохначук

Samsonnn

А вообще достаточно умный политический ход со стороны Пу - набрать себе свадебных генералов из разных сфер, чтобы делать вид, что ты от народа.

Samsonnn

ап.
Нет, я конечно понимаю, что вбрасывать простыни интереснее, но давайте обсудим

Baraev

давайте обсудим
это не достаточно сильный ход, чтобы без фальсификации выиграть выборы президента

norka13

Читал недавно газету аргументы и факты, и там Андриянов тоже засветился в статье про образование.

Eniya74

Хочется надеяться, что свадебных генералов не достаточно. Рыла-то, что у ОНФ, что у ЕР одного покроя. Впрочем, я не умею думать как пенсы, которые смотрят только первый канал. (может и впрямь ввести интеллектуальный ценз :) Хотя моя бабушка, хоть и смотрит ящик круглосуточно, но только по матери Вовку поминает.
Беда только в том, что сильной устраивающей всех альтернивы Пупкину нет и не предвидится. Выберут наверное все-таки. Конечно, интересно выбрать, например, Зю или даже Жирика (выдать им этакий карт-бланш) и посмотреть что будет.. но это прикольно на бумаге, а не в реальной жизни.

andrey-eprst


Взял он себе главным режиссёра
А меня только одну напрягает наличие РЕЖИССЁРА (это с шифтом, да) во всей этой компании? Они решили подойти в выборам профессионально? с душой и русским размахом?

Samsonnn

А меня только одну напрягает наличие РЕЖИССЁРА (это с шифтом, да) во всей этой компании? Они решили подойти в выборам профессионально? с душой и русским размахом?
нет, просто режиссёр там, как и остальные - специалист по отлизу. у барина михалкова.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: