ИД "Коммерсант" продан Алишеру Усманову за 200 млн долларов

tania27

http://newsru.com/russia/30aug2006/ushel.html

В среду 30 августа стало известно о продаже издательского дома "Коммерсант". Покупателем выступил Алишер Усманов, глава холдинга "Металлоинвест" и генеральный директор "Газпроминвестхолдинга", полностью принадлежащего ОАО "Газпром".
Генеральный директор издательства Демьян Кудрявцев подтвердил "Интерфаксу" эту информацию. "Возможно, еще не все детали сделки завершены, но о ней можно говорить уже как о свершившемся факте", - отметил Кудрявцев. В беседе с "Эхо Москвы" он предположил, что изменений в кадровой политике в ближайшее время не будет. "Я никогда не слышал от господина Усманова пожеланий по изменению редакционной политики", - сказал он.

nhytr000019

Не читайте Коммерсант - читайте Ведомости. Информация там одна и та же, а аналитика и там и там никакая. В Ведомостях она просто никакая, а в Коммерсант напрягает своим неприкрытым либерастизмом.

12457806

Не читайте Коммерсант - читайте Ведомости.
-1
Ведомости говно, Коммерсант рулит.

Nusha10

Кстати, Усманов в молодости кого-то изнасиловал, был осужден

chupikyan

По-моему и то и то какашка, но Ведомости получше чуток...

Dogwolf

Коммерсант вообще лучшее издание, грамотно пишутся статьи, пропагандируюеся демократия, объективно освещаются события в мире и в частности в России. Я, например, читаю smoney.ru finansmag.ru prognosis.ru expert.ru но это все фигня по сравнению с коммерсантом. И там такой юмор проскальзывает... Может что нибудь еще посоветуете читать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: