штат Нью-Йорк утвердил однополые браки

Irina_Afanaseva

- подписание губернатором штата закона о разрешении однополых «браков»
- в законе штата предполагаются штрафные санкции в отношении священнослужителей, отказывающихся венчать или благословлять однополые союзы.
- равви Дж. Калманофски, глава одной из синагог на Манхэттене, совершая обряд «бракосочетания» двух мужчин, слова «жених» и «невеста» заменяет фразой «любящие друзья».
из http://www.sedmitza.ru/news/2379741.html

Irina_Afanaseva

08.2011
Католические епископы Германии разошлись в вопросе об отношении к содомитам
Кардинал Райнхард Маркс, архиепископ Мюнхена и Фрайзинга, заявляет, что гомосексуалистам, как и всем другим, всегда рады в Церкви.
http://www.sedmitza.ru/news/2381913.html
--------------------------------------------------
и канадские:
В Канаде копты забирают своих детей из католических школ, где приняли стратегию толерантного отношения к содомитам
08.08.2011 15:32
Источник: Седмица.Ru
ТОРОНТО. Возмущенные тем, что католические школы Торонто принимают на вооружение стратегию терпимости к гомосексуализму, коптский священник призвал родителей-коптов, чьи дети посещают католические школы, забрать из них свои чад, сообщает CWN.
«Нам не нужны учителя, говорящие о Боге, создавшем Адама и Стива. Это были Адам и Ева», — сказал священник Иеремия Аттаалла (Jeremiah Attaalla клирик коптской церкви Ти Агиа Мария и св. Дамиана в западном Торонто.
«Наши ученики не хотят видеть легализованные группы геев в католических школах», — добавил священник, который отметил, что 4 000 детей коптов учатся сегодня в католических школах Торонто. «Мы заберем наших детей из католических школ, если они продолжат эту линию», — подчеркнул коптский священнослужитель
Правда, некоторые копты-миряне не согласились с комментариями Иеремии Аттаалы. Газета «Toronto Star сообщила, что хотя большинство верующих общины Коптской Церкви в Торонто подчеркивают, что они не являются католиками и считают, что «Папа Римский является человеком, а не божественной фигурой», тем не менее, чаще всего дети-копты учатся в католических школах.
http://www.sedmitza.ru/news/2381396.html

Sergey79

Что, планируешь съездить?

lebuhoff

Если б это утвердили в Беларуси или России, то это была бы действительно НОВОСТЬ. :)

mtk79

в отличие от Вас, топичстартер ориентирован на Нью-Йорк

Irina_Afanaseva

по твоей логике, - не просто на штат, а на его традиционалистских (не путать с ортодоксальными) раввинов :)

lebuhoff

не просто на штат, а на его традиционалистских (не путать с ортодоксальными) раввинов
Эх-х, АБЦ на вас нет :grin:
Вообще, насколько я понимаю из новости, "традиционалистские" раввины (как и местные православные священники) вполне могут откупиться штрафом.

maksim23

- подписание губернатором штата закона о разрешении однополых «браков»
Вполне нормально.
- в законе штата предполагаются штрафные санкции в отношении священнослужителей, отказывающихся венчать или благословлять однополые союзы.
А вот это не нормально. Какое отношение венчание (!) священником имеет к заключению брака? Или Пендостан уже не светская страна? Предписание венчать геев в церкви - это примерно то же самое, что предписание говорить "Не убий без повода, Не укради более $30" - абсурд.

ozura

- в законе штата предполагаются штрафные санкции в отношении священнослужителей, отказывающихся венчать или благословлять однополые союзы.
Так бы сразу и сказали: понятие брака в Нью-Йорке аннулируется и вместо него вводится понятие союза двух человек.
Лицензии у нормальных священнослужителей в штате Нью-Йорк тоже аннулируются. Церковный и светский браки разделены как и в СССР и России.

BSCurt

Священники, раввины, но где имамы?

seregen-ka

мы собрались здесь, чтобы сочетать этих двух жопотрахов в священном союзе...

Martika1

Если коптам не нравятся педерасты, они могут создать свои школы и учить детей там. Или пользоваться муниципальными, куда платят налоги. Католические школы финансово поддерживаются Католической церковью, обучение там дешевле, чем в других частных школах, предоставляются различные гранты, и то, что копты окормляются в своей церкви, а учатся за счёт католиков, является формой паразитизма.

Irina_Afanaseva

формой паразитизма
это да, вот и нашли на паразитов управу с помощью пидагеев
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: