Золотые твои слова, Дмитрий Анатольевич

raushan27

  
Основы инновационного, несырьевого развития России необходимо заложить уже сейчас, заявил президент Дмитрий Медведев в ходе встречи со своими сторонниками.
У России должно быть что-то еще, кроме газа и нефти", - считает глава государства. – Иначе мы останемся в положении сырьевого придатка, в которое попали в 90-е годы".
По его словам, источники энергии меняются раз 50-70 лет. "Сначала был уголь, потом нефть, потом газ, потом ядерная энергетика", - указал Д.Медведев. Если в будущем Россия останется только с нефтью и газом, то "мы точно будем неконкурентоспособны". "Тогда мы точно, скорее всего, очень плохо закончим", - считает глава государства.
По мнению президента, необходимо внедрять электронные технологии, особенно в работу органов государственной власти. "Почти все, что мне приносят, приносят на бумаге", - подчеркнул Д.Медведев.
По его словам, документооборот должен переходить в "цифру", чтобы ускорилось принятие решений, "чтобы было меньше места коррупции, чтобы снизился фактор отдельного чиновника и быстрее принимались решения".
  

 Но шел бы ту уже отдохнуть, а то надорвешься, о России все время думать.
 Он про электронный документооборот втирал весь срок, и вот он скоро наступит. Как коммунизм.

MaximMuravev

На хуй иноовацию и модернизаю. Даешь депиздежезацию!

fhfoihjkjhgjy

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: