Нагрубил и расплатился жизнью.

st2006

На парковке на Земляном Валу, по данным свидетелей, произошел конфликт между москвичами и кавказцами, один из которых использовал против оппонентов нож. В результате Вячеслав Хорошилов был убит, еще один молодой человек был госпитализирован. О конфликте стало известно только два дня спустя, молчали о нем даже правоохранительные органы.
В центре Москвы произошла драка между уроженцами Северного Кавказа и москвичами. Один из молодых людей пустил в ход нож. В результате ударом в грудь был убит 23-летний Вячеслав Хорошилов, еще один мужчина был госпитализирован.
Как сообщили «Русской службе новостей» слушатели, поножовщина произошла в ночь на четверг возле дома № 42 по улице Земляной Вал. Причиной потасовки стало то, что два кавказца при парковке задели автомобилем проходящих мимо молодых людей. Между ними началась словесная перепалка, в ходе которой один из приезжих достал нож и ударил в грудь Вячеслава Хорошилова. От полученного ранения пострадавший скончался на месте. Еще один из участников конфликта был госпитализирован с ножевыми ранениями. Сами зачинщики конфликта сели в черный внедорожник Land Rover и скрылись.
По словам звонивших на радиостанцию, полиция не смогла установить номер автомобиля, на котором скрылись участники драки.
Однако проверить эту информацию газете ВЗГЛЯД удалось не сразу. Сведений о драке и последовавшем убийстве молодого человека не было ни в правоохранительных органах города, ни в Следственном комитете (СК) РФ.
Оперативный дежурный ГУ МВД Москвы сообщил, что в сводках за 20 и 21 июля информации о драке, произошедшей на Земляном Валу, нет. В УВД Центрального округа тоже не слышали об убийстве. Представитель столичного Следственного комитета сообщил, что данная информация проверяется, а через час констатировал, что в ведомстве не могут подтвердить сообщение слушателей «Русской службы новостей».
Лишь полдня спустя эта информация подтвердилась. Представитель СК по Москве Виктория Цыпленкова сообщила газете ВЗГЛЯД, что драка на улице Земляной Вал произошла в ночь на 19 июля, а не на 21 июля, как говорилось ранее. «В ходе расследования установлено, что 19 июля 2011 года примерно в 3.00 между двумя группами молодых людей, некоторые из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. В результате потасовки 23-летний москвич получил ножевое ранение в область сердца. От полученного ранения он скончался на месте происшествия», – сказала Цыпленкова.
Представитель ведомства отметила, что следственными органами главного следственного управления по городу Москве по факту смерти Вячеслава Хорошилова было своевременно возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). «СК не может информировать общественность о каждом уголовном деле, оглашается только нужная, по мнению следователей, информация. Удивительно и то, что люди, знавшие о драке, решили рассказать о ней только в четверг», – заключила она.
«В данный момент проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего преступление. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования», – пообещала Цыпленкова
Напомним, последняя серьезная драка в Москве произошла в апреле 2011 года. Дорожная авария, произошедшая на улице Шолохова у дома № 4, стала причиной потасовки между 15 гражданами России и Азербайджана.
Источник в правоохранительных органах сообщил газете ВЗГЛЯД, что Mazda 3, которой управлял 19-летний юноша, столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом. В результате столкновения BMW опрокинулась на стоявший рядом автомобиль Opel. Девушке оторвало палец, она была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и переломом.
Конфликт же разгорелся после того, как ехавшие в Mazda 3 пятеро кавказцев потребовали от очевидца происшествия покинуть место аварии, поскольку «свидетели им не нужны». Однако молодой человек заявил, что сделает это только после того, как поможет потерпевшей. Чтобы не оказаться одному против пяти агрессивно настроенных мужчин, свидетель происшествия вызвал на помощь знакомых.
В ответ уроженцы Азербайджана позвали на помощь соотечественников, и к полуночи на месте происшествия собрались порядка 60 человек. Драку удалось предотвратить после того, как к месту происшествия было стянуто семь нарядов милиции. При этом одного из азербайджанцев – 37-летнего мужчину – доставили в больницу с черепно-мозговыми травмами.

wsda32


Дорожная авария, произошедшая на улице Шолохова у дома № 4
Ха! Это же Банный комплекс, рядом с нашим офисом (мы в доме 6).
Там движение действительно не ахти. Пешеходы постоянно перебегают дорогу, и с обоих направлений движения во дворы сворачивают.
А азербайджанцы в таком количестве откуда? Там рынок, на перекрёстке Шолохова и Боровского шоссе. Ны рынке кавказцев много.
Ещё интересно, что сразу за баней отделение милиции располагается.
Вообще странно, что я не слышал об этой драке от коллег тогда.

seregaohota

это твои коллеги дрались?
подозреваю, что если бы там пострадал большинство сосайети было бы за азербайджанцев
как в старом антисемитском анекдоте, где кирпич около стройки на голову человеку упал. Окрестный народ собрался, возмущается
-Строек развелось, человеку негде пройти.
- Так это еврей.
- Евреев развелось, кирпичу негде упасть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: