«Коммунисты Петербурга» предложили проверять огурцы на дипломатах НАТО

Elka01

Коммунисты Петербурга» заявили, что решение о запрете импорта плодоовощной продукции из стран Европы является абсолютно правильным и мужественным, одним из немногих патриотичных решений государства за последние 20 лет.
«После того, как 15 человек в Европе стали жертвами новой чудовищной кишечной инфекции, после катастрофического расползания этой заразы по замершему в ужасе Евросоюзу, не может быть и речи о возвращении к порочной практике закупок овощей и фруктов у стран НАТО, — убеждены коммунисты. — Не исключаем, что причиной происходящего является выход из под контроля биологического оружия, разрабатываемого с целью порабощения западом славянских народов».
По мнению «Коммунистов Петербурга», вообще нельзя теперь закупать и есть любые пищевые продукты, произведенные западнее Белоруссии. «Но отказываться от иностранной еды придется, к сожалению, поэтапно, ведь Россию очень грамотно подсадили на крючок вредных чужестранцев-ГМО в яркой упаковке, а нашу безвредную и вкусную пищевку и сельское хозяйство уничтожили еще в 90-х», — добавляют коммунисты.
Особенно возмущает их ультиматум Евросоюза, требующего от России немедленно снять запрет на импорт огурцов-убийц и помидоров-терминаторов.
«В этих условиях считаем необходимым, в дальнейшем при поставках любых иностранных пищевых продуктов сомнительного качества в нашу страну, настаивать на снятии пробы с них дипломатами стран-членов НАТО и топ-менеджерами западных предприятий, работающих в России», — предлагают коммунисты.
По их словам, делать это лучше всего неожиданно, чтобы «заморские господа не успели принять противоядие или попросту удрать». При этом водки с огурцами дипломатам не давать, поскольку «она все дезинфицирует».
«Если съест с кислой рожей свой огурец, то, черт с ним, можно пропустить эту партию овощей. А если давиться , голосить и выплевывать начнет, то нужно спросить напрямик: что же вы, гады, нас травите?! И в 24 часа депортировать доброхота без оказания медпомощи. В крайнем случае, чтобы не осложнять международные отношения, можно такому вредителю с диппаспортом таблетку выдать на прощание. Половина , мол, от живота помогает, половина-от головы», — добавляют «Коммунисты Петербурга».
Ранее Роспотребнадзор ввел временный запрет на ввоз в страну свежих овощей из всех государств Евросоюза.
Европейская Комиссия, между тем, отозвала свое предупреждение относительно возможной опасности употребления в пищу испанских огурцов. Предупреждение было объявлено в прошлый четверг после сообщения властей Германии о вспышке заболевания, вызванного кишечной бактерией Е.coli, источником которой ошибочно посчитали огурцы из Испании.

a100243

Ну почему они не баллотируются на президентские выборы? Я бы проголосовал

medmikhr

А я вот как-то опасаюсь доверять людям, всерьез озабоченным борьбой с огурцами-убийцами :D

Vyacheslav999

Министр сельского хозяйства испанской Андалусии Клара Агилера съела в прямом эфире огурец, чтобы показать, что испанские огурцы не являются источником заражения кишечной палочкой E.coli. Таким образом глава ведомства попыталась восстановить доверие к испанским продуктам в Европе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на британский телеканал Sky. "Испанскому сектору нанесен огромный урон. Испания собирается потребовать возмещения убытков", - заявила руководитель испанского минсельхоза.

Vyacheslav999

что привлекло тебя в этом популистском выступлении в псевдонародном духе?

tcb_2007

Ну почему они не баллотируются на президентские выборы? Я бы проголосовал
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9F%D0%9B%D0%9E

Vik08

настаивать на снятии пробы с них дипломатами стран-членов НАТО и топ-менеджерами западных предприятий, работающих в России

a100243

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9F%D0%9B%D0%9E
и что? Я прекрасно знаю кто такие КПЛО.
И нахожу прекрасной их инициативу. Даже от таких шутливых речей толку гораздо больше чем от всех депутатов госдумы, потому что КПЛО нас веселит вместо того, чтобы у нас воровать. Да и нет других бескровных путей борьбы с властью сейчас кроме насмешки, а тот факт, что единоросы устроили обыск у КПЛО говорит всецело в пользу последних

Vyacheslav999

Даже от таких шутливых речей толку гораздо больше чем от всех депутатов госдумы
и каков же толк?

Elka01

«
Уважаемый доктор, у меня нет своей дачи, и мне пришлось проводить лечебные процедуры на чужих дачах, причем ночью, потому что днем дачники ругаются матом и пытаются меня ударить лопатой. Я научился быстро бегать и отлично прыгаю через заборы. Но ночью холодно, отморозил правое яйцо. Скажите, что и куда надо засунуть, чтобы это исправить?
»
— Анонимус
«
Кстати доктор,а как лечить геморрой зимой,когда нет огурцов? сосульки подойдут? и их тоже нужно будет вставлять не отрывая от....крыши дома?! И тогда мы тоже получим даже Двойную силу земли вися на крыше(рази когда сосулька расстает от нашего горячего зада мы ебьнемся жопой на асфальт(два)! это же тоже сила земли,я прав?!
»
— Анонимус
«
А я блять думаю что за пидоры мне все огурцы на даче пообкусывали...
»
— Анонимус
«
Когда пойдете на рынок покупать огурцы, следите, чтобы они были не надкусанные. А то мало ли
»
— Анонимус
«
В особо запущенных случаях народные целители рекомендуют использовать кабачок :) 
»
— Анонимус
«
А надо есть огурцы после этого процесса чтобы получить двоейную силу земли? 
»
— Анонимус
«
У меня на даче огурцы понадкусанные и пахнут говном. Что бы это могло быть? 
»
— Анонимус

sever576

«Коммунисты Петербурга»

это что-то навроде ПДРС?

nozanin

http://f5.ru/kaganov/post/359954
Бейся, Россия! Сражайся с зелеными чёртиками!
На прошедшей неделе Роспотребнадзор запретил ввоз огурцов, помидоров и салата из Германии и Испании из-за вспышки кишечной инфекции в этих странах, расширив затем запрет на все свежие овощи из государств ЕС. Поэт Леонид Каганов не смог пройти мимо этого события.
Позеленел до корней, покрываясь пупырышками, весь интернет, запестрев новостями чудовищными. Мол, огурцами, в далекой Испании выросшими, травят людей, не умеющих правильно овощи мыть. Немцы в салаты, подсолнечным маслом приправленные, клали себе огурцы, как обычно, не вымытыми. Вот и сидят на горшках, безнадежно отравленные. И восклицают с тоскою: "Зачем же едим это мы?"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: