Первый проект Агентства стратегических инициатив

zulya67

Ппц ..... Задача номер 1 для среднего бизнеса - это пиар. Будем на него ща тратить бабло. Откаааты пойдут карманным имиджевым агентствам.
Белый дом намерен сломать стереотип о том, что бизнесмен средней руки в лучшем случае — «положительный бандит». Имидж подкорректируют с помощью ТВ в рамках Агентства стратегических инициатив (АСИ) — некоего социального лифта для талантливой молодежи, как называет свое детище сам Владимир Путин.
Завтра в присутствии Владимира Путина будут объявлены победители конкурса на посты гендиректора и директоров трех направлений АСИ. В пятерку лидеров, претендующих на главное кресло, вошли такие тяжеловесы, как президент «Деловой России» Александр Галушко, его зам Елена Николаева и редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев. В конкурсе, единственными условиями которого были наличие гражданства и снятая судимость, участвовали даже бывшие замы министров, рассказали в Белом доме. Но пост гендиректора будет отдан «молодому и дерзкому», анонсировал источник в правительстве. «Директора успешных компаний подали заявки в последний момент — не верили сначала, — признался собеседник, заседавший в конкурсной комиссии. — В конце мая произошел поворот. Были и те, кто вместе с заданием пытался прислать нам высокие рекомендации. Ни одна из них не учитывалась, и чисто по-человечески нас это раздражало. Одному рекомендателю даже позвонил, сказал пару слов». Помимо продвижения и финансовой поддержки бизнес-проектов АСИ займется улучшением имиджа среднего бизнеса.
«Сейчас предприниматель в лучшем случае положительный бандит, в худшем — отрицательный, — оценил чиновник Белого дома. — Так или иначе, это всегда жулик, сколотивший состояние неправедным путем. Это бесконечно далеко от реальности. На самом деле предприниматели, как правило, сделали свое дело с нуля и вопреки многим реалиям. Это настоящие герои нашего времени». На экране будут показаны истории успеха и проблемы предпринимателей. «Главное, чтобы это не стало рекламой отдельных компаний, — опасаются в правительстве. — Ведь спонсировать продвижение среднего бизнеса в массы будет крупный бизнес».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/26/focus/562949980818310

На деле же, я думаю, средний предприниматель уже давно не ассоциируется с бандитами, эти времена закончились в 90-е, ну потом еще отголоски были. Ну а что? "Продуктивно". Сначала отмывали на сериалах типа "Бригада", "Бумер", взращивая поколение таких бригад, теперь пойдем в обратную - кого ж сейчас то лепить будут?
Нет бы налоги снижать и преференции создавать для среднего бизнеса, с коррупцией бороться.

zulya67

маразм
сидят пля там пиарщики не знающие жизни, выпускники политологических факультетов новоиспеченные - пишут всякую муть под откатно-распилочные прожекты с участием "Деловой России" и прочих "опор".

oksanapopik

Ты же в ОНФ, пожалуйся ЕР на эту несправедливость.

zulya67

Слышь, Кольян, мож тебе тоже пойти в это агентство, тебе же из ректората рекомендацию могут дать? Ты ж там поднаторел в свое время под вывеской СС, над пиаром руководящей и направляющей. А меня тут нечего оклеветать пытаться и спровоцировать на оправдания, оправдываться перед всякой мелочью (в прямом и переносном смысле) не собираюсь.

petrovna

А меня тут нечего оклеветать пытаться и спровоцировать на оправдания,
Дак ты в ОНФ или нет?

oksanapopik

Слышь, С-хер-хан, а разве в это агентство берут с рекомендацией "сцука, много критиковал руководство и заставлял напрягаться"? А уж про рекомендации СС, после многочисленных споров с ними, я вообще боюсь подумать, что мне там напишут.

zulya67

зачем ты оправдываешься? значит есть за что ... не было такого чтоб ты много критиковал руководство ...

lenmas

зачем ты оправдываешься? значит есть за что ... не было такого чтоб ты много критиковал руководство ...
А что, ты правда в ОНФ вступил? ;)

oksanapopik

С хер хан, ты вместо ляпов про СС и ректорат, пошел бы и спросил у них, как они относятся ко мне. Хотя бы за поддержку всяких ИГ хорошую рекомендацию мне точно не напишут. Это тебе с Садовничим и СС по пути - они ведь тоже в ОНФ. Кстати, туда наверное и Ильин как истинный ЕРовец вступил - ты еще не держал у него? Не хочешь обновить фотографию?
З.Ы. Что ж у тебя за талант такой - слышать краем уха - и обязательно спороть какую-то фигню мимо. Ты хоть бы для начала названия организаций изучил, "фронтовик" наш.
З.З.Ы. А чего своего членства в ОНФ стыдишься, почему народу не отвечаешь на вопросы про него?

oksanapopik

Так он тебе и признался, что теперь в одной лодке с <геями> плавает. Он сам себя выдал, когда в недавней теме про ОНФ ответил.

zulya67

Чудо, тебе видно комплекс нереализованный совсем покоя не дает. Я не краем глаза читал, я тут несколько лет назад как ты писал так и читал, твои отмазы высокого начальства. Потом может тебя турнули за что-то там, не поделили чего-то, ну а ты плащ героя на себя примеряешь теперь. Зачем мне куда идти? Мне достаточно информации, а какой то важности ты для меня не представляешь. Так что не оправдывайся тут.

oksanapopik

Хан с хер, перечитай еще раз, что там и как было. И не неси всякую лажу про хорошие рекомендации, которые мне с удовольствием даст ректорат и СС. Пока ты свой зад грел на форуме и только флудил, кто-то ходил и разбирался, чтобы что-то в жизни студентов сделали лучше. Благо это дело живет до сих пор в лице нынешней ИГ, с которой я и тогда поддерживал связь.
Ну как Вы там с Ильиным, в рамках ОНФ сблизились?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: