проголодался :) ишшо10 суток контрактом с госдепом не предусмотрены :)

Arthur8

http://www.interfax.ru/print.asp?id=223903
26 декабря 2011 года 20:22
Удальцов прекращает голодовку
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Оппозиционер Сергей Удальцов, арестованный судом на десять суток, прекратил сухую голодовку на период своего пребывания в московской 64-й больнице.
"В связи с диагностированным у меня врачами обострением язвенной болезни желудка я отказался от голодовки и стал принимать воду и пищу", - сказал Удальцов в понедельник "Интерфаксу".
Он отметил, что проведение голодовки в таких условиях "равнозначно расставанию с жизнью, что в мои планы не входит".
"Моя голодовка - это протест против незаконных решений судов о моих арестах. Если по окончании лечения меня снова доставят в спецприемник, голодовка будет продолжена", - сказал оппозиционер.

Arthur8

да бросьте, ну ведь эта голодовка была истерикой
Ни Ленин, ни другие революционеры подобной херью не маялись.

Logon

да бросьте
Сам с собой общаешься? Прикольного собеседника себе нашел :grin:

chupikyan

здесь же все понятно, к кому обращение - к минусующим.

Logon

здесь же все понятно
Кстати, я тут попытался найти, за что же его задержали - но не получается, в нете куча ссылок на последние какие-то события, с ним связанные, а по поводу его задержания 5 числа что-то плохо гуглиться.
Подкиньте инфы, за что парня так?

mmm3mmm

Внял голосу разума.

chupikyan

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, решением тверского суда Москвы, арестован на пять суток. Ему инкриминируется неповиновение законному требованию сотрудникам полиции. Такую информацию распространили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
«Решением Тверского суда в воскресенье гражданину Удальцову назначено наказание в виде административного ареста сроком на пять суток за правонарушение, предусмотренное статье 19.3 КоАП России - Неповиновение законному требованию сотрудника полиции», - сказали в пресс-службе.
Также, по словам представителя ГУ МВД, «срок административного ареста, назначенного ранее Удальцову решением Зюзинского суда, и который он не отбыл, сбежав из больницы, пока не определен… Он будет добавлен к нынешнему сроку ареста по решению Зюзинского суда», - добавили в московской полиции.
«Поскольку Удальцов ни разу не являлся в назначенное время в суды, тем самым скрываясь от правосудия, в соответствии с законодательством в отношении него могло быть применено административное задержание и для обеспечения рассмотрения судом административных дел», - пояснили ранее в ГУ МВД.

kiritsev

иди поспи

ouvaroff

проголодался :) ишшо10 суток контрактом с госдепом не предусмотрены :)
фу таким быть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: