Студенческие забавы

Logon

Как-бы без комментариев
Массовая драка с применением стрелкового оружия произошла в ночь на воскресенье, 30 октября на юго-западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. В потасовке приняли участие уроженцы Калмыкии и Дагестана — студенты РГУ Нефти и газа имени Губкина, проживающие в одном общежитии.
Сотрудники московской полиции задержали в ночь на воскресенье студентов, учинивших драку, в которой пострадал один человек, сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По данным собеседника, сообщение о драке со стрельбой на пересечении улиц Бутлерова и Академика Волгина напротив кафе "Городок" поступило на пульт дежурного в 00:06 мск.
Полицейские установили, что вторая группа участников драки с места происшествия скрылась на автомобиле "Лада-Приора" с дагестанскими номерами, сказал источник. В округе был введен план "Перехват", и через полтора часа на улице Островитянова машина была обнаружена, а ее водитель и пассажиры - трое приезжих из Дагестана, студенты шестого курса того же вуза - задержаны.

FieryRush

Грабь, убивай, приора гоняй!

marina355

Массовая драка с применением травматического оружия произошла в воскресенье ночью на юго-западе Москвы. Как сообщил источник в правоохранительных органах, участие в ней принимали две группы студентов Российского государственного университета Нефти и газа имени Губкина - уроженцы Калмыкии и Дагестана. "Около полуночи в полицию стали поступать сообщения о том, что у кафе на пересечении улиц Академика Волгина и Бутлерова идет драка и слышны выстрелы", - рассказал собеседник. "Прибывшие по вызову полицейские обнаружили на месте происшествия раненого 18-летнего приезжего из Калмыкии - студента второго курса Университета нефти и газа. С многочисленными ушибами и ссадинами, и с черепно-мозговой травмой молодой человек был госпитализирован", - сказал источник. Там же были задержаны еще четверо 18-летних студентов этой же группы, все - жители Калмыкии. Полицейские установили, что вторая группа участников драки с места происшествия скрылась на автомобиле "Лада-Приора" с дагестанскими номерами, сказал источник. В округе был введен план "Перехват", и через полтора часа на улице Островитянова машина была обнаружена, а ее водитель и пассажиры - трое приезжих из Дагестана, студенты шестого курса того же вуза - задержаны. Мы не располагаем официальными подтверждениеми этой информации

Шестикурсники даги, при машине с приезжими друганами, наверняка еще и при травмате наваляли калмыцким второкурам.

Oleg4534

а калмыки молодцы. :)

lexa245

Краусавчеги. Диаспора вас не забудет !

asora

Как-то топорно ты пытаешься разряжать обстановку в темах про кавказцев тупым пиздобольством, учись делать это тоньше.

lexa245

Да нет же я серьезно, я же ЛКН во мне генетически заложено поддерживать своих отморозков.

marina355

а калмыки молодцы
какие молодцы, блеать, получили люлей от убогих дагоф, позорники!
А все потому что расслабились, ножей и травматов с собой на пьянки в кабаки не берут.

msv27

ножей и травматов с собой на пьянки в кабаки не берут
"Третья ваша проблема в том, что на перестрелку вы приходите с ножами".

gena137

ножей и травматов с собой на пьянки в кабаки не берут
Да ладно. Калмыки тоже нацмены с некоторыми пирсущими чертами. ТАкже боятся скинов и тоже зачастую имеют ножи и травматы для самообороны.

Oleg4534

калмыки/башкиры/татары не меньшинства - они давно ассимилировали. гопоты среди них не больше, чем среди русских.

gena137

Калмыки татары и башкиры не столько агрессивны, сколь борцухи. Но в случае чего поднимают свою братву по нац признаку естественно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: