Президентское голосование. 2 тур! [голосовалка]

12457806

На фоне опроса по парламентским выборам интересно узнать, насколько форумчане готовы поддержать кандидатов в президенты. При этом предлагаю сразу второй тур, чтобы не распыляться на Явлинских-Мироновых и прочих клоунов. Наиболее вероятен исход: Зю vs Пу. Итак, за кого вы проголосовали бы во втором туре президентских выборов, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?

За кого проголосуете во втором туре президентских выборов?
Зюганов
Путин
Не пойду на выборы

12457806

Это все к чему. Компартия у нас лидирует в парламентских выборах, но как далеко готовы зайти ее последователи? Активнее, товарищи голосуют в первом пункте, господа во втором, деклассированные элементы отмечаются в третьем!

kastodr33

открытую еще сделайте

RUS2009

Зю кушает с руки Пу. Он еще при Бене бутафорским оппозиционером был.

12457806

Ну так прикольно вручить Зю победу на настоящих выборах, посмотреть, возьмет ли он ее :D

vamoshkov

как ты посмотришь, он же в форуме не зарегистрирован

rjhgec

он же в форуме не зарегистрирован
А теперь все вместе:
"Шаллер! Шаллер! Подключи уже флокал к ГАС "Выборы"" :grin:

12457806

Активнее, граждане!

vovkak

Второго тура не будет
2. Как и на прошлых выберу "против всех" - отмечу всех кандидатов. В голосовании выбрал "не пойду" как наиболее приближенное.

ozura

Ну так прикольно вручить Зю победу на настоящих выборах, посмотреть, возьмет ли он ее
 2000-го года не хватило? Я конечно буду за него голосовать во втором туре, но говорить об этом ещё слишком рано по следующим причинам (в порядке убывания значимости):
 1) Будет ли второй тур? Сдаётся мне, что Путин побьёт Зюганова ещё в первом туре, причём даже честно. Ибо на коалицию с кем-то зюгановцы не способны, не воспринимают они власть без монополии на неё. Как и ЕдРо впрочем.
 2) С чего ты взял что во второй тур выйдут Зюганов и Путин? Даже выборы в ГД ещё не состоялись, а рейтинги как прогноз погоды, могут и подвести. Может быть во второй тур выйдет Зюганов и какой-нибудь объединённый кандидат от оппозиции? Вероятность конечно мала, но она есть.
 3) Путин и Зюганов до июня 2012 года могут умереть. Путин уже достиг возраста средней продолжительности мужчины в России, а Зюганов уже 7 лет как пенсионер.
 4) КПРФ решится наконец выдвинуть другого лидера.
 5) Ты фильм 2012 смотрел?
 6) Медведев скажет: "На фиг жуликов, воров и Путина. Я сам хочу ещё по-президентствовать."

RUS2009

Медведев скажет: "На фиг жуликов, воров и Путина. Я сам хочу ещё по-президентствовать."
:D

Slawik75

Ты этот пост спёр у какого-то тролля. Слишком уж смешно получилось.
2) Этого не может быть потому, что это невозможно (ЦИК чей?)
3) Во-первых, популяционные таблицы смертности не применимы к этим товарищам. Во-вторых, не поленись и найди "время дожития" для людей в их возрасте. Оно больше нуля
6) смотри пункт 2)
Остальное даже комментировать без мазы

Logon

Лично мне более интересно другое: по сути дела, все избиратели сейчас в стране делятся на 4 группы, "за путина", "за зюганова", "за жирика", "за остальных кого-то там".
Лично мое мнение, что ни одна из этих групп не может набрать 50% - и вот вопрос, в случае пары "путин/Зюганов" или "Путин/Жириновский", кому отдадут свои голоса представители двух других групп?

ozura

2) Этого не может быть потому, что это невозможно (ЦИК чей?)
Если бы то что "невозможно" никогда бы не случалось, ты бы сейчас не актуарием работал. :) И не в Голландии жил. :) Предположение о полной невменяемости ЦИК-а я бы отмёл. За явным преимуществом и ЦИК предпочитает не связываться.
3) Во-первых, популяционные таблицы смертности не применимы к этим товарищам. Во-вторых, не поленись и найди "время дожития" для людей в их возрасте. Оно больше нуля

Что там такое в "во-первых" я уже подзабыл, а про "во-втрорых" ты конечно же прав, но я думаю и приведённым мною фактов достаточно для предварительного анализа и расстановки приоритетов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: