[может в йумор?] Финские юристы добрались и до мороженого

sever576

а точнее до тетак, которые его едят.
Ассоциация финских юристов настаивает на том, чтобы объявить вне закона один из способов поедания мороженного. Причем, запрет будет распространятся только на женщин, и только на способ поедания мороженного, при котором его облизывают.
Чтобы доказать правоту своих выводов, они сняли ролик, который должен показать всем и каждому, те неудобства, которые возникают у окружающих, когда женщина лакомится мороженым так:



Финны считают, что такой способ употребления продукта является провокационным и напрягающим представителей мужского пола, которые вынужденны наблюдать или случайно заметившие процесс. Также, финские юристы считают, что сам процесс направлен умышленно, на привлечение внимания к своей персоне и однозначно является сексуальным домогательством (sexual harassment) и подлежит безусловному наказанию. http://fontanka.fi/articles/2357/
Лично для меня вывод однозначный - такая Европа нам не нужна. Доведенная до абсурда политкорректность, которая отрицает и подавляет естественное и толерантность к разным отклонениям и извращениям, это признаки вырождения цивилизации, за которым следует распад и гибель. Такая постановка вопроса уже показывает, что вырожденцев в обществе много, то есть, цивилизация плодит не нормальных людей, а людей с отклонениями и нарушениями, психически нездоровых в настолько больших количествах, что они уже составляют значительный процент от всего населения и могут навязывать свою волю большинству. Если еще большинству. Так начинался распад, сначала Греции, потом и Рима.
Много ли среди русских людей найдется таких, которые хотели бы жить в таком больном обществе? В обществе, где пидоров называть геями, где негры это афроамериканцы, афроевропейцы, а извращенцы всех сортов - культурная элита нации... Где обывателю проще загреметь под суд за "не такой" взгляд, чем экономному предпринимателю купить самосвалы из Китая!
Я думаю, что русский народ еще здоров и сможет долгое время сопротивляться тлетворной заразе, которая, к сожалению, уже начинает убивать наших соседей - финнов, тоже цельных и разумных людей, но, подвластных Брюсселю, который вынуждает своих вассалов превращаться в оффшор политкорректности и абсурд толерантности.

raushan27

 Хрен с ним с мороженым. Финляндия все равно одна из лучших стран Европы и мира вообще. Наличие там нескольких упоротых ничего не меняет. Где их нет? Вот взять тот же флокал.
 Возвращаясь к мороженому, я совсем не против, чтобы девушки его так ели. Наоборот этот способ необходимо узаконить и сделать единственно разрешенным.

sever576

Возвращаясь к мороженому, я совсем не против, чтобы девушки его так ели.
свиношовинист!

raushan27

свиношовинист!
Хрю!

kastodr33

а что хорошего в финляндии?

raushan27

Они не просто хорошо живут, это для Европы как раз не удивительно, их богатство заработанное, а не одолженное. Т.е. положительное сальдо, низкая безработица, очень низкий ИВК и это при отсутствии энергетических полезных ископаемых. К тому же мало мигрантов.

raushan27

-1

А что не так? Хорошая европейская страна, благополучие которой не рассеется как мираж, если вдруг кредиты подорожают.

Brina

Это сексизм! Кого-то мужики сосущие возбуждают. Это тоже будет мешать работе! Где вопли защитников всяких меньшинств! Надо провести по этому поводу парад!

Brina

Финляндия все равно одна из лучших стран Европы и мира вообще.
Слава Богу, линию Маннергейма не восстановили...

gena137

Как в анекдоте "Пациент, вас мучают эротические кошмары? - ну почему же мучают?"
Так и здесь. Я не против что бы девченки так харасили почаще.Слишком короткая или просто секси миниюбка тоже харасмент получается. :o :D

naami_moloko

Финны считают, что такой способ употребления продукта является провокационным и напрягающим представителей мужского пола, которые вынужденны наблюдать или случайно заметившие процесс.

Уга-га-га :lol: Финские мужики в панике, это да :) Только вчера наблюдал в автобусе как две пьяные школьницы агрессивно приставали к какому-то скромному мальчику. В отношении к толерастии, сексизму и прочее не стоит путать традиции многотысячелетнего финского матриархата, сохраняющегося до сих пор, с йобнутостью шведок и шведских извращенцев. В Финляндии всё проще - баба сказала, мужик сделал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: