Д.Медведев: Россия переживет, если ей откажут в ВТО

sever576

Россия "переживет", если ей будет заявлено о неготовности принять ее во Всемирную торговую организацию. Такое мнение президент России Дмитрий Медведев высказал на встрече с членами Общественного комитета, посвященной формированию так называемого "расширенного правительства". "Если нам будут говорить, что мы по каким-то причинам не годимся, мы это переживем", - подчеркнул Д.Медведев.
При этом он отметил: "Когда нас продолжают держать в различных предбанниках, мы с трудом договариваемся по различным вопросам присоединения к ВТО, наши партнеры по процессу присоединения должны понимать, что это не только в интересах России".
"Это в интересах различного бизнеса, иностранного бизнеса и в целом в интересах грамотного регулирования международных торговых потоков. Поэтому это дорога с двусторонним движением", - подчеркнул Д.Медведев.
Говоря о перспективах сельского хозяйства России, президент заявил: "У меня есть абсолютная уверенность - даже не знаю, отчего она проистекает, не только из моего скромного опыта, что у нас будет эффективное сельское хозяйство и нормальная жизнь на селе". Свой прогноз он объяснил тем, что "село, российский аграрный бизнес доказал свою конкурентоспособность, доказал последними годами своей деятельности". "Люди уже поехали на село обратно из городов, потому что там есть жизнь, есть драйв, есть бизнес", - добавил он, но признал, что "не везде, конечно, так".
Медведев заговорил о ВТО в ответ на реплику губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, который сообщил, что в ближайшие три-пять лет отечественное крестьянство сможет самостоятельно насытить внутренний продовольственный рынок, и призвал президента не подорвать потенциал российского сельского хозяйства в процессе присоединения к организации.
"Насчет ВТО. Здесь все понятно. Это Вы послали привет нашим друзьям. Передадим, что и не надо нам никакого ВТО, нам хорошо и без ВТО, и нечего там делать в этом ВТО. Я с вами согласен: нечего нам делать в этом ВТО. Шутка, конечно", – добавил глава государства.
http://top.rbc.ru/ec...11/621096.shtml

stm7929259

Разумеется, переживет!
Тут даже не "если", а так задумано - под любым предлогом не вступать, но и не ссориться
И правильно медвепуты такими действиями лаконично перед западом оттягивают разговоры о реальном вступлении

rjhgec

Разумеется, переживет!
манашка тып молчал уже, я вон купил новое тачло и глянул в таможенную декларацию: оказывается я заплатил нашему ебаному государству больше 200 штук пошлины! нахуя мне это надо? :mad:

lilith000007

покупал бы автоваз и не платил бы
В чем проблема?

selena12

"У меня есть абсолютная уверенность - даже не знаю, отчего она проистекает, не только из моего скромного опыта, что у нас будет эффективное сельское хозяйство и нормальная жизнь на селе". Свой прогноз он объяснил тем, что "село, российский аграрный бизнес доказал свою конкурентоспособность, доказал последними годами своей деятельности"
перевод на русский: мы ничего не делаем для поддержки с/х, но оно вроде пока не совсем загнулось, значит как-нибудь само наладится.

mmm3mmm

перевод на русский
а такое ощущение, что на иврит перевел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: