Стали известны Тезисы ЕР на выборы

st2006

Отсюдого http://vz.ru/news/2011/10/13/530016.html
модернизация экономики и образования (включающая создание 25 млн современных рабочих мест);
повышение заработных плат и пенсий (к 2014 году средняя зарплата по стране будет повышена в полтора раза);
искоренение коррупции, в том числе благодаря общественной экспертизе всех инициатив власти;
гуманизация уголовного законодательства при ужесточении наказаний за преступления насильственного характера;
поддержание межнационального мира;
развитие современной политической системы («Наша партия намерена и дальше последовательно улучшать условия для политической конкуренции»)
внутренняя и внешняя безопасность;
разумная внешняя политика (в том числе в документе говорится о движении к созданию Евразийского союза, о котором в недавней статье в «Известиях» писал Владимир Путин).

stm7929259

>модернизация экономики и образования (включающая создание 25 млн современных рабочих мест);
откуда 25 возьмут?
>повышение заработных плат и пенсий (к 2014 году средняя зарплата по стране будет повышена в полтора раза);
1.5 раза - вполне возможно, даже как-то мало...инфляция эти 1.5 сожрёт

stm7929259

>искоренение коррупции, в том числе благодаря общественной экспертизе всех инициатив власти;
Про коррупцию с верхов до низов на Руси еще классики писали в 18-19 веках, а они решили за пару лет искоренить
и так дале...

st2006

читал в ментах там про это, вот что писали:
К 2014 современное рабочее место будем метла и лопата. Соответсвенно завезут 25млн таджиков

kolobok1

Одну такую программу мы уже видели - так что лично я ни единому их слову не верю!

nedanna

апиридил, но все равно процитирую для безынетных:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
— программа модернизации энергетического комплекса
— массовое строительство индивидуального жилья
— программа развития новой транспортной сети России
— технологическая революция в российском сельском хозяйстве
— быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной зоной России
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

kolobok1

Ну да, можно в цифрах, обозначающих годы, поменять нолик на единичку (2004 г. ->2014 г. единичку на двойку - и по-новой запускать можно, оснастив методическим аппаратом в виде ссылок на речи Путина и Медведева!

st2006

Полный текст:
Манифест партии «Единая Россия» на выборах в 2012г
Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
Через 5 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2012 г., сразу, в 2012 г. начнется:

—модернизация экономики и образования (включающая создание 25 млн современных рабочих мест);
—повышение заработных плат и пенсий (к 2014 году средняя зарплата по стране будет повышена в полтора раза);
—искоренение коррупции, в том числе благодаря общественной экспертизе всех инициатив власти;
—гуманизация уголовного законодательства при ужесточении наказаний за преступления насильственного характера;
—поддержание межнационального мира;
—развитие современной политической системы («Наша партия намерена и дальше последовательно улучшать условия для политической конкуренции»)
—внутренняя и внешняя безопасность;
—разумная внешняя политика (в том числе в документе говорится о движении к созданию Евразийского союза, о котором в недавней статье в «Известиях» писал Владимир Путин).

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.
Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство — интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши — как в России, так и за рубежом.
Россия — холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия — огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную и новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.
У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их — не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей — наш союзник. Каждая идея — это новый проект России. Каждый новый проект — кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" — это инвестиция в будущее России. Единой России".

mtk79

нынешняя программа — не крута. Вот если бы они взяли эту с 2003г., скопипастили и к каждой дате прибавили +8 — вот это я понимаю: цинизм с позиции силы!

gena137

дну такую программу мы уже видели - так что лично я ни единому их слову не верю!
Кактакто! Это что же получается? Наснаебали?!

st2006

ща какая то унылая программа, раньше была более эпичная

MaximMuravev

Как-то не густо. Сегодня у метро взял брошюру ЛДПР. У них там аж 100 пунктов. Дочитал где-то до 80-го. Интересно, конечно, много вещей с которыми я согласен, есть те, с которыми не согласен. С удовольствием бы проголосовал за ЛДПР, только не понимаю за какие бабки они все это проворачивать будут... С одной стороны они хотят уменьшит налоговое бремя и ввести кучу разных скидок начинающим предпринимателям. А с другой стороны они хотят увеличивать кучу выплат и вводить новые выплаты (типа выплат за роды и так далее) за счет бюджета. Откуда возьмутся деньги в бюджете, если налоги будут снижены я плохо понимаю, но чтиво все равно интереснее, чем программа едра.

shpanenoc

Откуда возьмутся деньги в бюджете, если налоги будут снижены я плохо понимаю
Я вот играл в одну компьютерную игру-симулятор внутренней политики, и там тоже наблюдал этот казус.
Начинаю игру с бюджетным дефицитом, неграмотным и бедным населением, преступностью и т.д.
Сразу же начинаю строить бюджетное жилье, увеличиваю расходы на школы и больницы, полицию, снижаю налоги на нефть.
И ВНЕЗАПНО, через несколько лет: увеличивается грамотность/здоровье населения, растет производительность труда и ВВП, и бюджет уходит в профицит!
Правда, если поставить срок между выборами в 4 года, то меня не переизбирают, т.к. все меня ненавидят. А если 10 лет - уже все любят.

TOXA

TOXA

Знаешь, почему все практически все политики мира люто, бешенно ненавидят Гитлера?
Ответ: потому что он выполнял свои предвыборные обещания ;)

ermol

ermol

—повышение заработных плат и пенсий (к 2014 году средняя зарплата по стране будет повышена в полтора раза);
а инфляция в три раз :grin:

MaximMuravev

Намекаешь, что поделился с жириком сейвами? :)

shpanenoc

нет, намекаю, что в долгосрочной перспективе инвестиции в социалку могут принести экономические плоды, хотя в краткосрочной они только нагружают бюджет.

nozanin

поддержание межнационального мира;
:facepalm:
Хочется заметить, что в тезисах открыто видно, что даже пообещать нечего. Раньше какие-то хотя бы наглые обещания про доступное жильё, сейчас открыто признают что и этого нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: