Косметические уступки со стороны властей

12457806

Медвед разошелся. Куда смотрят охранители? Этот либераст все страну просрет! :mad:
Президент РФ Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собранию предложил упростить регистрацию политических партий, а также сократить количество подписей, необходимых для самовыдвиженцев и кандидатов от непарламентских партий на выборах президента. Прямую трансляцию послания показывает телеканал "Россия-24".
Медведев пообещал внести в Госдуму законопроект, позволяющий зарегистрировать политическую партию по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны. Сейчас для регистрации требуется заявка от 40 тысяч человек.
Кроме того, Медведев предложил сократить количество подписей, необходимых самовыдвиженцу для участия в президентских выборах, до 300 тысяч (сейчас им требуется собрать два миллиона подписей а кандидатам от непарламентских партий - до 100 тысяч.
Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал внести в Госдуму законопроект о возвращении прямых выборов глав регионов. Об этом он заявил в своем последнем послании к российскому парламенту. Выступление главы государства транслируется телеканалом "Россия 24".
В России необходимо в течение нескольких лет последовательно проводить децентрализацию власти. Об этом заявил президент страны Дмитрий Медведев во время своего ежегодного послания к Федеральному собранию. По словам президента, в Госдуму в ближайшее время будет внесен пакет законопроектов о перераспределении властных полномочий и бюджетных ресурсов в пользу регионов и муниципалитетов.

12457806

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение. По словам главы государства, общественный канал может быть создан на базе одного из федеральных. Он уверен, что ни государство, ни частный владелец этого нового СМИ не должны иметь определяющего влияния на принятие решений.

tachenka28

Также Медведев предложил воскресить Листьева!

1853515

предложил

пообещал

заявил

:smirk:

Nefertyty

ни частный владелец этого нового СМИ не должны иметь определяющего влияния на принятие решений
опять неуважение к частной собственности, так мы навсегда останемся диктатурой азиатского типа
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: