Re: очень понравилось!

Jenny777

Еще раз убедился, что мне повезло с женой. Я могу хоть всю ночь просидеть у компьютера, который стоит в метре от кровати, а моя благоверная не проснется. Один раз я забыл выключить колонки, когда переустанавливал Win98. И в 2 часа ночи в нашей комнате раздался громогласный "звук майкрософт", издаваемый виндами при загрузке.
Hа что моя жена, не открывая глаз, изрекла:
- Я тоже тебя люблю, милый.
Затем перевернулась на другой бок и продолжала спать дальше.
Allprikol.ru (c)

apyric

если он предпочитает сидеть за компом, а не спать с женой, то что-то я сомневаюсь, что ему с ней повезло

volk666

Класс!
Все-таки интересно: это был остроумный ответ, или ответ спросони?
Но как бы то ни было - очень мило.

Jenny777

щас читаю allprikol.ru и не могу удержаться:
Короче, если бы сам не видел - не поверил бы. Итак ситуация: в метро на переходе стоит музыкант и играет на гитаре, причём неплохо. Всё дело в том, что он - негр, под два метра ростом. Народ кидает тучу бабок просто от этой картины. И тут к негру подходит пожилая, скромно, но опрятно одетая женщина и выдаёт:
- Сынок, не стыдно тебе? Вон ведь какой здоровый! ШЁЛ БЫ ЛУЧШЕ В БАСКЕТБОЛ ИГРАТЬ!
Allprikol.ru (c)

Jenny777

ссори за флуд:
Студенты играют в "жопу" - скидываются по несколько рублей и произносят ключевое слово, причем каждый следующий громче предыдущего. Последний забирает кассу. Студенты (на мехмате МГУ) довольно раскрепощенные люди и довольно горластые. Когда уровень превысил допустимый, препод (к сожалению, не помню фамилию) подошел к последней парте, забрал сложенные там деньги, затем спустился к микрофону и говорит: "ЖОПА!"
allprikol.ru(c)

serejka

Лектор Абрамов у меня был в прошлом семестре. За полгода 1.5 лекции прочитал. Самый лучший текст по поводу отменения лекции звучал примерно так: когда он подошел к двери, подергал ее, она не открылась (заперта и тогда он произнес:
- Hу, раз дверь не открывается, лекции не будет.
Отошел, оглянулся и добавил:
- И в следующий раз тоже.

Iron18

офигенно!
мне б такого !
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: