Еще немного о педофилии и торговле людьми

RUS2009

Саудовский богослов разрешил отдавать девочек замуж в младенчестве

время публикации: 19:10
последнее обновление: 20:43


Видный саудовский богослов Салех аль-Фаузан издал фетву, которая позволяет отцам устраивать брак для своих дочерей, когда те еще находятся в младенческом возрасте.
Его решение - вызов саудовским властям, которые в настоящее время ведут работу над законом, предусматривающим ограничение детских браков, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на информацию, приведенную в пятницу сайтом газеты "Коммерсант".
Министерство юстиции королевства под давлением правозащитных организаций страны и международной общественности стремится установить минимальный возраст для вступления саудовских девушек в брак.
В последнее время участились случаи, когда замуж выдавались совсем юные девочки, а причиной этого становилось стремление их отцов получить богатый выкуп за невесту, иногда достигающий десятков тысяч долларов.
Аль-Фаузан является членом двух высших религиозных органов Саудовской Аравии: постоянного комитета по исламским исследованиям и фетвам, а также Совета высших улемов. Только члены этих органов имеют право издавать фетвы. Суды страны могут использовать эти официальные суждения при принятии решений.
"Богословы сходятся во мнении относительно того, что отцы имеют право выдавать своих дочерей замуж, даже если те еще лежат в колыбели. Но мужья не могут вступать с ними в интимную близость до тех пор, пока девочки не смогут выдерживать вес лежащего на них мужчины", - сказано в фетве.
В качестве примера шейх привел одну из жен Пророка Мухаммеда Аишу, которой было шесть лет на момент заключения брака, но близости с мужем у нее не было до девятилетнего возраста.
Ряд саудовских СМИ со ссылкой на неназываемые осведомленные источники сообщили, что Министерство юстиции все равно примет в ближайшее время закон о возрасте вступления в брак, несмотря на жесткую оппозицию богословских кругов


http://newsru.com/religy/29jul2011/saudi.html

RUS2009

Но мужья не могут вступать с ними в интимную близость до тех пор, пока девочки не смогут выдерживать вес лежащего на них мужчины
Т.е. если младенец достаточно крупный, то ебать можно. Барсукан, наверно, счастлив

gena137

которой было шесть лет на момент заключения брака, но близости с мужем у нее не было до девятилетнего возраста.
Пипец.
6 лет это конечно жестяк. 9 - это совсем другое дело.

Asmodeus

Но если мужик мелкий, наверное и в пять можно :o

MAKAR-61

Но мужья не могут вступать с ними в интимную близость до тех пор, пока девочки не смогут выдерживать вес лежащего на них мужчины
Зачем ты постишь заведомо ложно переведенную хуйню? Я уже писал, в той теме, о существующих точках зрения на детские браки в исламском богословии. Но ты наверное, поленился прочитать.

Samsonnn

Но мужья не могут вступать с ними в интимную близость до тех пор, пока девочки не смогут выдерживать вес лежащего на них мужчины
вах, классный критерий

gena137

Толстяки обламываются по ходу.

Valeryk

Samsonnn

Толстяки обламываются по ходу.
можно выбрать правильную кровать, чтобы распределить вес

selena12

бля, срочно сушиться

selena12

а вообще интересно, чо бы щас осталось от этого муслимского благоденствия, если бы у них нефти не было

Lena1962

был бы героин

stealth

9 - это совсем другое дело.
9 лет - это совсем взрослая, а то уже и пожилая овца

Rozarioagro

Зачем ты постишь заведомо ложно переведенную хуйню?
Озвучь плиз правильный перевод или дай ссылку на него.

MAKAR-61

Я уже писал, тому кому интересно тот найдет. Только ИМХО дело в том, что абсолютному большинству по фигу, что там на самом деле, им интересно постебаться и пощекотать свое ЧСВ. Говорить с такими людьми бесполезно.

Samsonnn

ну мне интересно. Можно сказать почти решился принять ислам. Но вот язык не знаю. Переведи, а?

Samsonnn

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8...
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1

roof_loger

правильно я понимаю, что на минет ограничений по возрасту нет?
нравится, че

selena12

Думаю, там есть фетва, что если хуй девочке в рот помещается, то можно.

Slawik75

Я уже писал, тому кому интересно тот найдет. Только ИМХО дело в том, что абсолютному большинству по фигу
Я насчитал 6 ошибок. Кто больше?
Не стал бы спрашивать перевод на русский именно у этого человека.

Logon

Почему? Если перевод помогает смысл понять (а смысл рассматриваемого предложения на предмет ошибок ты понял то насколько важно наличие в переведенном тексте небольшого количества грамматических ошибок - при этом не факт, что они там есть?

Slawik75

Не знаю, как для тебя. Для меня это вопрос уважения к собеседнику. Больше с точки зрения культуры, а не легкости понимания.
К тому же, человек претендует на единственно-верность своего утверждения и даже не потрудился его предоставить (мог бы сам ссылку привести на свой предыдущий пост по теме). Это тоже о многом говорит.
ЗЫ.
Ошибки есть:
"Тот, кому интересно, найдет." Изначальная фраза просто безграмотна.
ИМХО - вводное слово, выделяется запятыми.
Пофигу - должно писаться слитно. Не говоря уже о том, что оно жаргонное.

Logon

С одной стороны ты прав, но взгляни на ситуацию с другой стороны: появляется чел, который делает очень скандальное заявление, на основе марсианских текстов - якобы там написано что "марсиане будут трахать всех подряд". Все, кто читает это сообщение, в шоке и панике, но тут появляется чел, который заявляет "вообщем, ребяты, я сам сделал перевод этот текста, там совсем другой смысл".
Казалось бы - почему не посмотреть перевод и не успокоиться? Ан нет, можно сделать заявление типа "слово "вообщем" в русском языке нет и слово "ребяты" написано с ошибкой - как можно доверять переводу человека, который ошибся тут?"...
Это наверное как раз тот случай, когда "за деревьями леса не видно"

Slawik75

Я немного модифицирую твой пример, чтобы было больше похоже.
Этот д'Артаньян заявляет, что, сидя на унитазе, переводил этот текст и свои мысли на клочке сортирной бумаги уже изложил. И прежде, чем неотесанные мужланы будут дальше перетирать надвигающийся апокалипсис, им следует ознакомится с данной "работой". Поискать можно в соответствующей корзине. И все эти заявления на ломаном русском...
ЗЫ. Тут желто по обе стороны баррикад.

Logon

Этот д'Артаньян заявляет, что, сидя на унитазе, переводил этот текст и свои мысли на клочке сортирной бумаги уже изложил.
богатая фантазия... Вот только я Барсукана в этом примере не увидел.
Ты в своем изначальном посте напираешь на ошибки и знание языка; в примере с Дартаньяном - совсем на другое; как-то некорректно сделал

MAKAR-61

Попробую обьяснить как я вижу ситуацию. Есть люди которым интересно разобраться в теме Ислам и педофилия, интересно понять правду. Такие люди, смогут найти исламскую(а не только исламофобскую) точку зрения в интернете, в том числе и на этом форуме. Есть другие люди, которым эта тема сама по себе не интересна, а представляет из себя вспомогательное средство, для чего-то другого. Самого разного: поупражняться в остроумии, почувствовать свое превосходство над сэнднигерами или мракобесами, и т.д. Если даже я по новой запощу, то ничего не изменится, такие люди найдут к чему докопаться, а докопаться можно к чему угодно, и снова возникнет срач. Который будет мне стоить времени и нервов, и не приведет ни к какому результату. Зачем мне это нужно?
Раньше я думал, что если выложишь необходимые аргументы любого человека можно убедить в правильной точке зрения. Ни фига подобного, если человек не хочет что-либо понимать или принимать, он не поймет и не примет, свобода воли.

Slawik75

ОК, подытожу.
Ты говоришь, что если у автора мысли дельные, то можно потерпеть ради них немного ломаный язык.
Я говорю, что язык совсем ломаный, а мысль не предъявлена.
Хотя ладно. Больше не буду на эту тему писать. Мою позицию ты и так понял. А говна я вылил уже через край просто.

urchin

Я уже писал, тому кому интересно тот найдет. Только ИМХО дело в том, что абсолютному большинству по фигу, что там на самом деле, им интересно постебаться и пощекотать свое ЧСВ. Говорить с такими людьми бесполезно.
------------------
А ты кратенько напиши. На один абзац.

demiurg

Раньше я думал, что если выложишь необходимые аргументы любого человека можно убедить в правильной точке зрения.
Конечно, не любого. Но ты ни разу не выкладывал убедительных аргументов об исламе :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: