Последствия снятия режима КТО в Чечне

zulya67

МВД Чеченской республики распространило официальные данные о потерях в ходе продолжающейся спецоперации на границе с Дагестаном.
Сообщается, что в ходе боев, которые продолжаются уже четыре дня, погибли 17 сотрудников полиции, еще 24 получили ранения. В пресс-службе МВД подчеркнули, что всем семьям погибших и раненых сотрудников полиции уже оказана необходимая помощь.
Ранее источник в МВД Дагестана информировал, что за четыре дня боевых действий на границе Чечни и Дагестана погибли 11 полицейских, около 15 участников спецоперации получили ранения.
Официальных данных о последних потерях боевиков нет. Ранее говорилось о том, что уничтожена бандгруппа одного из лидеров бандитов Магарби Тимиралиева, однако не сообщалось о том, уничтожен ли сам главарь.
Сопротивление полицейским оказывают еще две бандгруппы, которыми командуют бандиты из Дагестана Арслан Мамедов и Руслан Темиркаев. Их численность составляет несколько десятков человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2012/638385.shtml

strelok69

слава путену прекратившему войну в чечне! :smirk:

zulya67

Да слабину Кадырову дали, при всех его заявлениях. А такого безпредела как при ЕБНе в Чечне конечно, нет. Но надо вводить опять КТО. Иначе никакой Олимпиады, никаких курортов на Северном Кавказе. И уж точно Навальный или Прохоров ничего не смогут с этим поделать.

panteon

никаких курортов на Северном Кавказе.
Ты вижу фантазер еще тот)

ruslan80

Ты вижу фантазер еще тот, курортов ему захотелось на Кавказе)
Там ведь клёвые горнолыжные курорты, в духе Теберда-Домбай.

panteon

Это еще когда были построены!? И превратились в курорты республиканского значения.

zulya67

Я был в Лазаревском под Сочи и в Гудауте (Абхазия) в детстве, в Кисловодске в подростковом возрасте. Курорты вполне можно развить, заняв местное население. А оно, как вижу, вопреки декларациям, работать и зарабатывать не хочет все же?
И курорты - это хорошо в данном случае тем, что появляется конкретная цель, для которой наводят порядок. Конечно, могла быть и лучшая. Но хоть такая. Видно куда двигаться хотя бы.

panteon

что появляется конкретная цель, для которой наводят порядок.
А почему именно курорты?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: