[хитрожопый шовинизм] Как славно быть православным

sever576

В наш век победившей толерантности говорить людям правду – бывает очень опасно. Стоит сказать мусульманину, что тебе противно наблюдать как он рэжет баранов у тебя под окнами – и всё. Нажил врага на всю жизнь.
Но если этот пустяк еще можно проехать, то, сказав на крупном объекте, что азербайджанская бригада с азербайджанским качеством (Вышло, как вышло, да) тебе не нужна и даром (из за азербайджанской тактики сдачи выполненных работ – когда покупается не материал, а мастер, что эти работы принимает) можно отгрести кучу проблем.
А как сказать сыночку, притащившему домой девицу много старше его, которая даром что вылитая покойная академица Боннер, в профиль, так еще и вцепилась в него клешнями, приговаривая «Оби Ван Кеноби, ты моя последняя надежда», что он одурел до полной потери логики?
В лучшем случае, ты лишишься рукопожатости. В худшем случае, тебя запишут в русские фошисты, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так как же быть? Толерантно терпеть? Или всё-таки выход есть?
Давайте посмотрим, как с этим справляются другие народы. Те же евреи, будучи, если называть вещи своими именами, жуткими гояфобами (вплоть до закрепленного в законодательстве апартеида) имеют репутацию толерантных интернационалистов.
Как же они этого добиваются? Посредством религии. Дело в том, что в современном обществе, как-то не принято мешать людям верить. Поэтому чтоб оправдать любую хрень, вроде секса с гусями во время пожара, достаточно просто сказать – «Так велит мой бог, и заткнитесь».
Все заткнутся.
Хорошенько обдумав эти факты, я вдруг понял, что я православный. И многие вещи – нам, православным, положены просто по умолчанию. Я тут же высунулся из окна, помахивая здоровенным крестом, оставшемся после краткого увлечения Хевы вампирами и заорал: «Дремучие папуасы, убирайте барана быстро. Наш двор был освящен православным батюшкой, и ваши ритуалы оскверняют нашу карму. Идите нахрен. В мечеть». Как вы видите – простое указание на религию, превратило меня из фашиствующего скандалиста в уважаемого религиозного ортодокса.
Дальше я разобрался с азерами. Пришел на оперативку, помахивая здоровенным крестом, , и заявил – что объект, что мы строим – это цех по производству святой воды. И присутствие иноверцев на объекте невместно. Так что идите все в сад. И ты, Серго, тоже. Что значит «я крещеный»? Ты символ веры процитировать можешь? Вот именно. Выучишь – посмотрим. А пока ступай с богом.
Дальше была дочка академицы. На обеде, я нейтрально спросил, есть ли у неё платок. И свободное время на неделе. Потому что мы её крестить будем. Отношения, я вижу, у вас с Жекой хорошие, поэтому надо креститься. После последующего тридцатиминутного бешеного спора, когда я отвечал на все доводы стандартным ответом «В иордань» - девица испарилась.
Видите – как быстро православие с проблемами разобралось? Попутно становится понятно, почему у наших рукопожатых блогеров православие такой батхерст вызывает. Любой Носик, Краник, Болтик и Литвинович, считают обязательным для себя попинывать НАШИХ попов, по любому поводу. Потому что в нашем обществе – религия, это что-то вроде лома. Против которого нет приёма. А какому шулеру приятно, играя с прохожим в наперсток, обнаружить в стаканчике шарик, которого там совершенно точно не может быть. Потому, что шарик, из под стаканчика, он только что засунул в карман.

zulya67

Жестко:) Ну в добрый путь! Потом азера не наезжали эти?

sever576

это копипаста )

1853515

Потом азера не наезжали эти?

какое потом? потом автор проснулся :grin:

nbjy

потом отпустило :grin:

lenmas

потом отпустило :grin:
Хороший, годный текст. Эка вон тут всех вышеотписавшихся переклинило :grin:

selena12

Ты, кстати, благословение на флуд получал?

lenmas

Ты, кстати, благословение на флуд получал?
Виноват перед тобой, больше не буду! :)

leon4891

А кто такие гояфобы? Ну, которыми в этой простыне зовут евреев?

lenmas

А кто такие гояфобы? Ну, которыми в этой простыне зовут евреев?
В современном иудаизма всех неевреев зовут гоями, ну там всякие поучения талмудовские "Лучшего из гоев --- убей" и т/д. Вот поэтому современных иудеев (жидов) зовут гояфобами. Хотя жиды более узкоспециализированное понятие ---
это иудеи, которые отверглись Христа и до сих пор "воюют" с Его последователями, их называют собственно жидами. Те же, которые Христа приняли, стали христианами, хотя сейчас христиане более широкое множество стало.

ozura

это копипаста )
Майн Кампф?

1853515

Эка вон тут всех вышеотписавшихся переклинило

эк ты правду матку-то про шерхана рубанул :shocked:

exsky

годно. ну что, тогда ждем раздела "Православие" на lifehack.ru

lenmas

эк ты правду матку-то про шерхана рубанул :shocked:
Не трогай своими грязными руками Шерхана! :mad:

maxas67

секса с гусями во время пожара
это копипаста
Когда я прочитал первую фразу, решил, что это ты сам написал под впечатлением форума, а не копипаста.

gorjelin


И присутствие иноверцев на объекте невместно. Так что идите все в сад. И ты, Серго, тоже. Что значит «я крещеный»? Ты символ веры процитировать можешь? Вот именно. Выучишь - посмотрим. А пока ступай с богом.Дальше была дочка академицы. На обеде, я нейтрально спросил, есть ли у неё платок. И свободное время на неделе. Потому что мы её крестить будем. Отношения, я вижу, у вас с Жекой хорошие, поэтому надо креститься. После последующего тридцатиминутного бешеного спора, когда я отвечал на все доводы стандартным ответом «В иордань» - девица испарилась.

rus84

В жизни все сложнее...

stas911

До недавних пор думал, что эта тема про баранов - преувеличения и выдумки, но пару недель назад сам увидел, как на поле, куда народ из поселка выходит шашлыки жарить, узбеки вытащили из багажника блеющее существо, привесили за ноги, потом шкуру спускали :o

urchin

Не вижу абсолютно ничего плохого в резании баранов

stas911

Я тоже люблю баранину, но до сих пор не встречался с забоем скота на городских улицах. Остановился посмотреть даже.

Lene81

Не вижу абсолютно ничего плохого в резании баранов
А отсечение рук за воровство ты тоже считаешь нормальным? А забивание камнями за измену? У меня плохие для тебя новости: ты скатился по шкале развития на 500-1000 лет.

KazantesDmitry

Так на поле или на улицах?

stas911

Улица на окраине. С одной стороны дороги жилые дома, с другой - полоса деревьев, за которой поле. Процесс происходил на расстоянии метров 10 от проезжей части, так что, думаю, допустимы обе формулировки.

panteon

привесили за ноги, потом шкуру спускали
Да ты что! Страшные люди однако эти узбеки, мало того что зарезали, еще и шкуру сняли!)...Скажи пожалуйста, как ты думаешь, каким образом мясо на прилавки попадает?

Lene81

Скажи пожалуйста, как ты думаешь, каким образом мясо на прилавки попадает?
А люди как рождаются? Может тоже в поле на улице предложишь это делать?

cavid

А ты, наверное, хочешь и жарку шашлыка на улице в том поле запретить, да?

nbjy

А отсечение рук за воровство ты тоже считаешь нормальным? А забивание камнями за измену?
ты так говоришь как будто в этом есть что то плохое

stas911

Я не понял, что ты мне хочешь доказать?

panteon

Представленная тобой "ужасная" картина забоя барана не является чем-то сенсационным, как ты это преподносишь в своем посте.

algurov

да, для жителей Азии и кавказа это достаточно частая картина на селе.
но для городских мягко гвооря непривычсно даже в Казахстане. у нас тоже люди возмущались (казахи в том числе когда оралманы (репатрианты) из Монголии начали резать баранов во дворе жилых многоэтажек.
всему свое место + есть сангиг нормы. в городской черте.
а излишняя эмоциональность треда - лол.
чо бабы все штоле в обмороки падать при виде свежезабитой туши?
дело же не в том, что кто-то пугается, а в нарушении сангиг норм.
когда теже городские ссут по подъездам и лифтам - это тоже нарушение кстати.

stas911

>ужасная
>сенсационным
Я такого не писал :crazy:
А твоя защитная стойка вызывает какие-то подозрения.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: