Стреляли! (в продолжении кущёвки)

a100243

Путин железной рукой навёл порядок в России. А полиция всё берёт и берёт - наверное это её те, с обратной стороны земли, с истинного пути сбивают.

Новости: «Кущёвка-2»: бандиты расстреляли ЧОП на глазах у полиции
Нападение на территорию карьера Неверово у деревни Кривошеино произошло 6 января 2012 года. Как сообщает портал «Русофобия.Нет» со ссылкой на пресс-службу агрохолдинга «Русское молоко», по охране ЗАО «Земельное общество “Аннинское”», велась стрельба из охотничьего оружия и «травматики», переделанной под стрельбу боевыми патронами. По имеющейся информации нападавшие являются сотрудниками компании ООО «Корсар».
«Ночью бандиты пьянствовали так, что вагончик, в котором они “гуляли”, загорелся, – пишет Интернет-издание. – А днем 6 января, перепившись, корсаровцы под руководством братьев Волынских открыли огонь на поражение по сотрудникам ЧОПа. Из оружия ранено 15 человек, из которых семь – тяжелораненые. В том числе, один из руководителей охраны Олег Колодезный, которому бандиты выстрелили прямо в лицо. Сейчас он находится в реанимации и за его жизнь борются врачи. Одиннадцать человек с огнестрельными ранениями доставлены в районную больницу в Рузе, ещё трое — в больницу в Тучково. Одного раненого везут в Москву».
Что же касается реакции на происходившие события представителей правоохранительных органов, то отмечает портал «Русофобия.Нет», «…местная полиция прекрасно видела оружие в руках бандитов, но купленная ими, как в Кущевке и Сагре, закрывала глаза на беззакония. Даже глава Рузской милиции господин Васильев на личном дорогом внедорожнике “Вольво” охранял покой наемников, прибывших на разбой в Подмосковье из Воронежской, Рязанской, Псковской областей. Их подержанными автомобилями был забаррикадирован въезд в карьер. Впоследствии номера с автомобилей были сняты, но полиция не обратила на это никакого внимания, хотя отсутствие номерных знаков это серьезное административное нарушение».
Между тем, трудовой коллектив агрохолдинга «Русское Молоко», насчитывающий более 1500 человек, принял решение выйти на митинг в Москве против сращивания полиции с криминалом и для защиты своего права на труд, на строительство новых ферм с новыми технологиями, на защиту земли, на которой они трудятся, от незаконного посягательства.Заявка на митинг будет подана в первый рабочий день на проведение 21 января, на 30 тысяч человек на Болотной площади в Москве. Работники агрохолдинга надеются, что их поддержат коллеги и все, кто выступает против произвола правохранительных органов и за возможность честно трудится на благо Родины и для развития сельского хозяйства России.
Сколько не встаём с колен, а жить безопаснее не становится.

Asmodeus

ozura

А полиция всё берёт и берёт
Дык строительство капитализма же, в отсутствии судов и законов да просто морали и нравственности.
Всё только начинается ИМХО.

FieryRush

Между тем, трудовой коллектив агрохолдинга «Русское Молоко», насчитывающий более 1500 человек
Это не упоротого ли ПГМиста Бойко фирма? Если так, то описание 100% ложно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: