Мрази. Даром что "русские"

zulya67

10.2011, Чита 14:19:52 В Забайкальском крае вынесен обвинительный приговор в отношении трех жителей города Борзя, надругавшихся над могилой ветерана Великой Отечественной войны и убивших пенсионера. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону. Установлено, что в августе 2010г. 19-летний Евгений Чечеткин и 21-летний Алексей Харитонов ночью на городском кладбище раскопали могилу участника Великой Отечественной войны, надеясь найти в ней государственные награды и продать их, однако наград в могиле не оказалось. В сентябре 2010г. молодые люди вместе с 15-летним знакомым, выпивая в квартире 60-летнего местного жителя, задушили хозяина и похитили из его дома телевизор, кожаную куртку и другие вещи.
Суд приговорил Е.Чечеткина к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, А.Харитонова - к 12,5 годам колонии общего режима, а их несовершеннолетнего подельника - к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Кроме того, в пользу родственников убитого жителя г.Борзи с них в общей сложности взыскано 750 тыс. руб.

gena137

Куда модеры то смотрят. Когда тебя в мусор снесут уже.

Dizell77

Всего лишь мелкий инцидент в безбрежном море этнической преступности

karim

такое там постоянно

Koldunel

а я прально понимаю, что забайкалье очень похоже на кадры из фильма "охота на пиранью"? =)

karim

хз че за фильм, но забайкалье это пиздец, без ствола лучше не ходить

gena137

Всего лишь мелкий инцидент в безбрежном море этнической преступности
Ирония конечно заебись, но статистика лучше.

lexa245

Куда модеры то смотрят. Когда тебя в мусор снесут уже.
Ну ему как то нужно поддерживать иллюзию беспристрастного судьи у себя в голове.

dojdik

Забайкалье разное очень по природным условиям. Если побережье Байкала похоже на Камчатку, то район Борзи это наверное как окрестности аральского моря в казахстане (степь сферическая)

karim

не, в кино все такие мордатые, в реальности народ хилый и злой, ибо алконафтят с детства и клей нюхают
и оружия у них нету особо, сами справляются по пьяни

zulya67

Меня собственно поразил инцидент. Хотя отморозков везде полно, и Забайкалье не исключение (достаточно вспомнить как во Владимирской области парня сожгли на Вечном огне). А про "русские" я приписал потому что неизвебжно начались реплики с вашей стороны типа "Да они были хачями".

lexa245

"Да они были хачями".
Конечно они притворяются Русскими. Надо всех Русских совершивших что ни будть такое задним числом записывать в хачи. Ну как с ментами сделал че а оказывается он уже два дня как уволен.

altushonok

хачями
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: