Ура-ура, самая радикальная реформа 10-летия завершилась успехом!

12457806

:D
Президент России Дмитрий Медведев на торжественном вечере в честь Дня работника правоохранительных органов объявил об успехе переаттестации в рамках реформы МВД России. Текст его выступления доступен на сайте Кремля.
"Я считаю, что цель аттестации достигнута, а структура и численность органов внутренних дел на сегодняшний день оптимальна. Поэтому никаких новых решений в этом плане мы, конечно, не планируем", - заявил президент. По его словам, аттестация показала, что большинство сотрудников МВД "профессионально подготовленные и ответственные люди".
Переаттестация сотрудников МВД проходила в России с 1 марта по 1 августа 2011 года. Всего в рамках этого процесса было уволено 183 тысячи человек, в том числе около половины генералов МВД (143); еще 21 генерал не прошел аттестацию. Согласно планам, после переаттестации количество сотрудников МВД должно сократиться на 22 процента и составить 1,106 миллиона человек.
Сама реформа МВД, как сообщалось ранее, должна завершиться до конца 2011 года. Выступая на торжественном вечере, Медведев заявил, что это, "может быть, самая радикальная реформа за последние десятилетия". Помимо переаттестации сотрудников и преобразования милиции в полицию, она предполагает изменение структуры министерства и порядка отбора кандидатов для службы.
Утром 10 ноября, поздравляя сотрудников МВД с праздником, президент написал в своем твиттере, что "преобразования в МВД будут продолжены". "Они нужны и нашему обществу, и самой полиции", - написал он.

seregaohota

Jawohl
eins, zwei - du bist Polizei

Lena1962

в том числе около половины генералов МВД (143); еще 21 генерал не прошел аттестацию.
т.е. аттестацию не прошли, но не были уволены?

Mahukutah

1,106 миллиона
Сколько-сколько?
одна тысяча стошесть миллионов? или одна целая стошесть тысячных миллиона?
Нахрена, спрашивается, до третьего знака после запятой выписывать? Чем больше цифр с калькулятора спишешь, тем точнее? Напиши 1.1 миллиона или 1.106 тысяч.

demiurg

Миллион сто шесть тысяч. Что тебе не нравится? 6 тысяч ментов для тебя слишком большая точность? Ну это ты не пингвину говори, а журналистам, которых он скопипастил.
А по поводу точек и запятых, в России запятая — это однозначно символ отделяющий дробную часть.

stm7543347

Это шесть тысяч человеческих судеб! :bud:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: