Гейдар Джемаль увидел в катастрофе Ту-134 израильский след

magrmagr

Председатель исламского комитета России Гейдар Джемаль не считает случайной катастрофу самолета Ту-134 под Петрозаводском. Об этом он заявил в интервью Infox.ru. По мнению Гейдара Джемаля, в катастрофе российского самолета присутствует израильский след.
«Масса террора, который на наших глазах совершается, в том числе против России, замалчивается, потому что об этом нельзя говорить вслух. В частности, акция, которая прошла против Ту-134, рухнувшего под Петрозаводском. Можно было бы принять это за совпадение. Там летели 5 специалистов, занимающихся строительством атомной станции в Бушере… Можно было бы сказать что это такое совпадение… но когда знаешь, что за короткий срок до этого были взорваны и убиты в Иране ядерные физики тоже занимающиеся бушером, то это уже не совпадение. Мы все прекрасно знаем, что Израиль никогда не останавливался перед тем чтобы физически устранить тех кто мешает ему или угрожает его безопасности. В Египте в 50-60-е годы Израиль без всякого сомнения устранял тех ученых и специалистов, которые повышали оборонный потенциал Египта», - заявил Гейдар Джемаль.
Пояснение Inox.ru. Пять специалистов, о которых говорит Гейдар Джемаль - это руководящие работники предприятий, входящих в концерн Росатом, погибшие в авиакатастрофе под Петрозаводском :
Рыжов Сергей Борисович – директор, генеральный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск 18.11.1959 г.р.
Банюк Геннадий Федорович – заместитель директора, главный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск 01.01.1946 г.р.
Трунов Николай Борисович – начальник отделения, главный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск 22.04.1959 г.р.
Трофимов Андрей Петрович – главный технолог ОАО «ОКБМ Африкантов» (Нижний Новгород 01.08.1975 г.р.

karim

а почему не кавказский?
в последние годы большенство террактов в россии было совершено именно кавказцами (причем мусульманами)!
не означает ли данный кратив простоукю попытку отвести подозрения? :smirk:

rjhgec

писец свиньи: принести всех остальных в жертву "просто так", да за такое можно и ядерку сбросить!

magrmagr

а почему не кавказский?
в последние годы большенство террактов в россии было совершено именно кавказцами (причем мусульманами)!
не означает ли данный кратив простоукю попытку отвести подозрения?
высказано мнение Гейдара Джемаля
ты, естественно, можешь иметь свое

Oleg4534

а откуда кстати у ирана F4?

maksim23

а откуда кстати у ирана F4?
Оттуда же, откуда F-14?

karim

не перепощивай впредь мнение этого упоротого на форум мгу

magrmagr

ты тоже упортая
но у нас свобода мнений

karim

упоротые это форумные муслимы напару с форумными пгмщиками и еще с десятком автономных фриков
остальные более-менее ок

Asmodeus

Оттуда же, откуда F-14?
Было трудно! Очень трудно! Но Мойша достал! (С)

strelok69

но у нас свобода мнений
у вас на кавказе? :grin:

magrmagr

у вас на кавказе?
и на Кавказе тоже

petrovna

и на Кавказе тоже
То есть если я выйду на центральную площадь Махачкалы и выскажу мнение по поводу того, что даги вожделеют овец, мне ничего будет? Подойдут, похлопают по плечу и скажут: "Слюшай дарагая, у нас свабода мнений, гавари что хочешь, имеешь право"

magrmagr

То есть если я выйду на центральную площадь Махачкалы и выскажу мнение по поводу того, что даги вожделеют овец, мне ничего будет? Подойдут, похлопают по плечу и скажут: "Слюшай дарагая, у нас свабода мнений, гавари что хочешь, имеешь право"
скорее всего скажут " ну здравствуй, овца"

Xela

Председатель исламского комитета России Гейдар Джемаль не считает случайной катастрофу самолета Ту-134 под Петрозаводском. Об этом он заявил в интервью Infox.ru. По мнению Гейдара Джемаля, в катастрофе российского самолета присутствует израильский след.«Масса террора, который на наших глазах совершается, в том числе против России, замалчивается, потому что об этом нельзя говорить вслух. В частности, акция, которая прошла против Ту-134, рухнувшего под Петрозаводском. Можно было бы принять это за совпадение. Там летели 5 специалистов, занимающихся строительством атомной станции в Бушере… Можно было бы сказать что это такое совпадение… но когда знаешь, что за короткий срок до этого были взорваны и убиты в Иране ядерные физики тоже занимающиеся бушером, то это уже не совпадение. Мы все прекрасно знаем, что Израиль никогда не останавливался перед тем чтобы физически устранить тех кто мешает ему или угрожает его безопасности. В Египте в 50-60-е годы Израиль без всякого сомнения устранял тех ученых и специалистов, которые повышали оборонный потенциал Египта», - заявил Гейдар Джемаль.Пояснение Inox.ru. Пять специалистов, о которых говорит Гейдар Джемаль - это руководящие работники предприятий, входящих в концерн Росатом, погибшие в авиакатастрофе под Петрозаводском :Рыжов Сергей Борисович – директор, генеральный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск 18.11.1959 г.р.Банюк Геннадий Федорович – заместитель директора, главный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск 01.01.1946 г.р.Трунов Николай Борисович – начальник отделения, главный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск 22.04.1959 г.р.Трофимов Андрей Петрович – главный технолог ОАО «ОКБМ Африкантов» (Нижний Новгород 01.08.1975 г.
ну здравствуй, овца

stm7543347

Председатель исламского комитета России Гейдар Джемаль не считает случайной катастрофу самолета Ту-134 под Петрозаводском. Об этом он заявил в интервью Infox.ru. По мнению Гейдара Джемаля, в катастрофе российского самолета присутствует велосипедный след.

«Масса террора, который на наших глазах совершается, в том числе против России, замалчивается, потому что об этом нельзя говорить вслух. В частности, акция, которая прошла против Ту-134, рухнувшего под Петрозаводском. Можно было бы принять это за совпадение. Там летели 5 специалистов, занимающихся строительством автозавода в Бушере… Можно было бы сказать что это такое совпадение… но когда знаешь, что за короткий срок до этого были взорваны и убиты в Иране авиаконструкторы тоже занимающиеся бушером, то это уже не совпадение. Мы все прекрасно знаем, что Международный союз велосипедистов никогда не останавливался перед тем чтобы физически устранить тех кто мешает ему или угрожает его безопасности. В Египте в 50-60-е годы UCI без всякого сомнения устранял тех ученых и специалистов, которые повышали автомобильный потенциал Египта», - заявил Гейдар Джемаль.

Пояснение Inox.ru. Пять специалистов, о которых говорит Гейдар Джемаль - это руководящие работники предприятий, входящих в концерн АвтоВАЗ, погибшие в авиакатастрофе под Петрозаводском :

Рыжов Сергей Борисович – директор, генеральный конструктор ОКБ АвтоВАЗ (Тольятти 18.11.1959 г.р.

Банюк Геннадий Федорович – заместитель директора, главный конструктор ОКБ АвтоВАЗ (Тольятти 01.01.1946 г.р.

Трунов Николай Борисович – начальник отделения, главный конструктор ОКБ АвтоВАЗ (Тольятти 22.04.1959 г.р.

Трофимов Андрей Петрович – главный технолог ОАО «ВАЗСИСТЕМ» (Тольятти 01.08.1975 г.р.

panteon

у вас на кавказе?
Стереотипный щит встроенный в твой мозг не даст осознать и поверить в это, но по уровню свободы слова (что равнозначно свободе мнений) остальным регионам расти и расти до уровня Дагестана.
Карта гласности": уровень свободы СМИ в регионах
Фонд защиты гласности (ФЗГ) опубликовал карту гласности, отражающую степень свободы печатной и электронной прессы в регионах России. Она составлена на основании данных мониторинга ФЗГ, полученных с апреля 2007 года по март 2008 года, и опроса экспертов в регионах. По сравнению с предыдущим периодом (сентябрь 2006 - февраль 2007 ситуация со СМИ улучшилась в шести регионах - Республике Алтай, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карелии, Ставропольском крае и Тюменской области. Ухудшилась - в Адыгее, Чувашии, Иркутской, Ленинградской, Магаданской, Новгородской, Самарской, Сахалинской областях.
Характеристики свободной прессы заметны в 19 регионах, "относительно свободны": Санкт-Петербург, Республика Алтай, Республика Дагестан, Республика Карелия, Алтайский край, Красноярский край, Ставропольский край, Камчатская область, Кировская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Свердловская область, Тверская область, Томская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область.
"Относительно несвободна" (характеристики свободной прессы едва просматриваются) - в 45 регионах: Москва, Республика Адыгея, Республика Бурятия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Коми, Республика Северная Осетия, Республика Тува, Республика Удмуртия, Республика Хакасия, Чувашская Республика, Республика Якутия, Краснодарский край, Приморский край, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Московская область, Новгородская область, Омская область, Оренбургская область, Пермская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тульская область, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ.
"Несвободна" пресса в 17 регионах: Республика Башкортостан, Республика Ингушетия, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Чеченская Республика, Хабаровский край, Амурская область, Калужская область, Кемеровская область, Магаданская область, Орловская область, Пензенская область, Читинская область, Еврейская автономная область.
http://www.regnum.ru/news/1005829.html
Журналистка из Дагестана Надира Исаева получила премию Свобода прессы
ПРАГА, 24 ноября, Caucasus Times - Нью-Йорке 23 ноября состоялось награждение лауреатов международной премии Свобода прессы 2010 года Комитетом защиты прав журналистов (КЗЖ среди них 31-летняя журналистка из Дагестана - главный редактор еженедельника "Черновик" Надира Исаева.
Награда вручается за смелость, проявленную журналистами и издателями при исполнении профессионального долга.
"Они выявляли нарушения, осуждали коррупцию. Каждый из них сделал важный вклад в общественную жизнь в своей стране. Мы поддерживаем их независимость и мужество", - заявил исполнительный директор Комитета защиты журналистов Джоэль Саймон.

petrovna

Стереотипный щит встроенный в твой мозг не даст осознать и поверить в это, но по уровню свободы слова (что равнозначно свободе мнений) остальным регионам расти и расти до уровня Дагестана.
 :grin: :grin: :grin: Зоны относительной свободы слова, эта пять...

strelok69

"Несвободна" пресса в 17 регионах: Республика Башкортостан, Республика Ингушетия, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Чеченская Республика, Хабаровский край, Амурская область, Калужская область, Кемеровская область, Магаданская область, Орловская область, Пензенская область, Читинская область, Еврейская автономная область.
у меня конечно плохо с географией, но разве ингушетия, карачаево-черкесия и чечня — это не кавказ?

stm7543347

В Дагестане и ЕГЭ на пятерки сдают.
Вообще, прогрессивный регион.

petrovna

В Дагестане и ЕГЭ на пятерки сдают.
И докторов наук на душу населения у них всех больше. Культурная жемчужина россии.

panteon

у меня конечно плохо с географией, но разве ингушетия, карачаево-черкесия и чечня — это не кавказ?
В рамках обсуждаемого вопроса не вижу смысла выделять их в отдельную кавказскую группу. Такие же субъекты РФ как, например, Хабаровский край или Орловская область, с характерными проблемами и недостатками.

demiurg

:lol:

algurov

Председатель исламского комитета России Гейдар Джемаль не считает случайной катастрофу самолета Ту-134 под Петрозаводском. Об этом он заявил в интервью Infox.ru. По мнению Гейдара Джемаля, в катастрофе российского самолета присутствует израильский след.
а все потому что он шиит.
то есть иранцы ему единоверцы.
странно, что ты, правоверный суннит (помнится ты оразу (пост) держал поддерживаешь мнение шиита.
кстати, без трололо, сам как считаешь, правильно что главой объединения мусульман в России, где основное большинство мусульман сунниты, состоит шиит?

78685

да он клоун-единоличник, а не глава объединения мусульман

algurov

ну это понятно, единоличник потому что суннитам он нахрен не сдался.
а клоун из-за того что все понимают его роль и вес в России.

magrmagr

а все потому что он шиит.
то есть иранцы ему единоверцы.
странно, что ты, правоверный суннит (помнится ты оразу (пост) держал поддерживаешь мнение шиита.
кстати, без трололо, сам как считаешь, правильно что главой объединения мусульман в России, где основное большинство мусульман сунниты, состоит шиит?
лишь бы человек хороший был

algurov

чтобы занять такой высокий пост, наверняка пришлось прогнуться и поступить совестью не раз.
очевидно же.
ладно гражданские или военные, всегда можно списать на "хочу жить" и "таков приказ". но духовный человек.... подразумевается же, что он должен быть весьма чистым нравственно и ваще(с).
никогда не слышал как дерутся священнослужители, когда делят бабки из жертвенных касс?
или никогда не слышал, что строят церкви, мечети и прочие объекты культа для личного обогащения?
никогда не слышал, что назначают в объекты культа должностных лиц за бабки или по протекции?
если ему вообще кто-то подчитняется и он что-то решает в своем союзе.
как-то не вяжется стильный, державный патриарх в часах за десятки тысяч бачей с духовностью.
наверняка и это гейдар джемаль тоже не так прост. ну уж просто особняк с дорогущим джипом должны быть.
вопрос: откуда бабки?

magrmagr

у Гейдара что есть?

petrovna

лишь бы человек хороший был
Отличный просто:
«В России мучеников, павших в боях за веру, называют террористами. (…) 13 октября 2005 года в Нальчике погибло более 90 мусульман, совершивших отчаянную, героическую атаку на врагов Аллаха, годами притеснявших верующих. Последние фотографии этих героев, сделанные их врагами уже в морге, мы публикуем здесь».

algurov

тебе как гражданину РФ проще. ты можешь запрос сделать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: