МИД жестко троллит

mmm3mmm

Хаха. Если бы сам не увидел, не поверил бы. Троллинг на межгосударственном уровне. Второй абзац жесток.
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с попытками Грузии исказить суть российско-грузинского Соглашения о таможенном администрировании и мониторинге торговли
2069-27-12-2011
Попытки официального Тбилиси исказить суть российско-грузинского Соглашения о таможенном администрировании и мониторинге торговли приобрели в последнее время совсем уже экстравагантный характер. Один из непосредственных разработчиков Соглашения заместитель министра иностранных дел С.Капанадзе заявил, что не видит в тексте этого документа терминов «таможенный терминал» и «таможенная декларация», о которых упоминал на недавнем брифинге официальный представитель МИД России А.К. Лукашевич.
Для преодоления внезапно возникших у грузинской стороны трудностей с чтением хотели бы посоветовать им опубликовать это Соглашение от 9 ноября 2011 года. Тогда любой грузинский школьник поможет заместителю министра найти в тексте вышеупомянутые термины, отражающие статус Республики Абхазия и Республики Южная Осетия как самостоятельных таможенных территорий и статус границы Грузии с ними как таможенной границы.
27 декабря 2011 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/E8CFE41B433BC7854425797...

sever576

это уже не троллинг, а тыканье мордой в гуано )

Irina_Afanaseva

на межгосударственном уровне
давно пора
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: