Почему я буду голосовать за Гитлера

marina-k

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.
Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.
Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?
Вы полагаете, профсоюзный популист Лёйшнер сделает что-то полезное для Германии? А что он, спрошу я вас, сделал хорошего, пока был министром? Ему кто-то мешал? А пусти его сейчас к власти — он первый убежит, сам боится и не готов управлять страной.
Может, вам хотелось бы видеть рейхсфюрером кого-нибудь из наших богатых аристократов? Вы полагаете, граф Гельмут фон Мольтке озаботится вашими проблемами больше, чем собственными деньгами и титулом? Или вам симпатичен предатель граф Клаус фон Штауффенберг с его бандитскими замашками? Не он ли в 1933 агитировал за Гитлера (пруф)?
Может, вы хотите доверить судьбу страны Вильгельму Пику — коммунисту с лицом жабы? Или, по вашему, Юлиус Лебер, бывший депутат Рейхстага, станет руководить Германией лучше, чем Гитлер?
Может, вы считаете достойным кандидатом Карла Гёрделера? Не смешите меня. Эта политическая проститутка слишком долго работала с нацистами, а теперь строит из себя обиженную независимость.
Или же вы хотели бы видеть рейхсфюрером Эрнста Тельмана, который уже столько лет сидит в тюрьме за свою преступную деятельность против Фатерлянда и поджог Рейхстага? Сейчас, как обычно, вылезут наши правозащитнички и снова поднимут визг, что он невиновен, но дела это не меняет.
Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны.
Да и что способна дать Германии наша вшивая забитая оппозиция, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год? Где в Германии реальная сила, которой вы готовы доверить судьбу страны? С чего вы взяли, будто новый рейхсканцлер окажется лучше Гитлера, к которому мы уже привыкли за эти годы?
Поверьте, как только я увижу честного политика такого масштаба, что ему можно доверить судьбу Германии, я сам первым побегу за него голосовать! Я уверен, даже Гитлер с радостью уступит власть такому! Но я не вижу таких людей. И не верю тем жалким личностям, о которых каждый день читаю лишь тонны компромата вперемежку с отчетами, как их очередной раз отодрала полиция. И поэтому я выбираю Гитлера — проверенного человека, гаранта стабильности Германии.
(с) Каганов http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html
Лёня нашёл таки идеальную форму воплощения мыслей всех этих Топов, Пофигистов и тому подобных путиноидов.

sever576

ты опоздал как всегда, кобольд уже успел запостить эту хуету

marina-k

Блядь.... Не увидел.... Тогда пусть тема сгорит в АДУ

kastodr33

чета ллео совсем опустился.

demiurg

Опять баттхёрт?

kastodr33

да нет. Просто дивлюсь тупости.
Гитлер реально был национальным лидером, в отличие от путина. Приводить его как антипример мягко говоря диотизм.

demiurg

Забавно.
Идея Ллео — показать, что если можно применять эти аргументы на Путина, то можно и на Гитлера. (С ожиданием, что люди дальше будут думать: а на Гитлера нельзя, значит, непонятно, почему можно на Путина). Ну особенно упоротые скажут, что Гитлер — другое дело, поэтому на него нельзя, а на Путина — можно.
А ты говоришь: Гитлер — другое дело, поэтому на него можно, а на Путина — нельзя!

selena12

слаер тут прав кстати

marina-k

Ты не вникся. Ллео не сравниевает путина с гитлером. Он сравнивает сегодняшнее отношение многих к путину с карикатурно-выдуманным отношением к гитлеру, подчёркивая идиотические моменты логики путиноидов

demiurg

Ну. Я вместе с ним и с вильдшвайном!

kastodr33

а в чем идиотические моменты то?
ваще то гитлер на тот момент был лучшим выбором дле гермашки. При том имел народную любоффь. Т.е. такие вопросы типа "за кого если не его" даже как то ен вставали.

marina-k

Ты почитай что тут пишут путиноиды да и послушай народные массы (не средний класс). И увидишь ту же мысль:
"Путин - лучший выбор для России. Больше не за кого"

kastodr33

я с ними конечно не согласен
истина звучит так: "Президентом будет Путин. Выбора у россии нет".
Реально чето поменять можно только путем революции, но на это народ не пойдет. Т.к. все таки усвоили похоже наконец - к чему это приводит обычно.

bauer92

лучший-не лучший, а действительно больше не за кого

marina-k

Если системно валить оппозицию - по любюому не будет заметных фигур

Brina

А кого достойного завалили? Лимонова? Каспарова?

sever576

наваять такую хуйню можно совершенно спокойно и про лопоухого негрилу: захватывает независимые государства, убивает людей, бросает людей в тюрьмы за пределами государства в тайные тюрьмы, пытает и тд и тп

seregaohota

При том имел народную любоффь
немецкий анекдот 38 года
Приезжает фюрер в сумасшедший дом, выстроили больных, входит фюрер. Все зигуют, один не приветствует. Гитлер к нему подскакивает и начинает наезжать, что тот его не приветствует. Тот отвечает: "Я не сумасшедший, я местный врач."

sever576

стишок еще расскажи для большей убедительности

seregaohota

ещё один примерно тех же времён
Входит фрау в Берлине в метро. Воспитанный еврей встает, уступая место.
- Я не буду сидеть на этом еврейском месте.
С соседнего места передвигается мужик, трётся жопой из стороны в сторону, потом двигается на исходное и говорит:
- Садитесь, теперь это чисто арийское место.

mtk79

а была еще притча года эдак 91го:
привозят в приемное отделение (язык не поворачивается назвать "покой") психиатрической больницы трех буйных в смирительных рубашках: они ругаются, бузят, грозятся завоевать мир... Один представлялся Александром Македонским, второй Наполеоном Бонапартом, а третий — Владимиром Жириновским. Пришлось проверять: первые два оказались самозванцами, а третий — действительно Владимиром Вольфовичем

mtk79

— Ну и как?
— Первых двух пришлось отпустить

MammonoK

я первый за гитлера придумал голосовать
плагиатор хренов

selena12

первыми все-таки немчики придумали :p

MammonoK

немцы вообще круты
что уж говорить
самая великая нация хуле

sever576

немцы вообще круты
что уж говорить
самая великая нация хуле
не спорю
правда русские оказались еще более крутыми и еще более крутой нацией

marina-k

"Путин" = "Гитлер" — "Автобаны" :grin:

Brina

"Путин" = "Гитлер" — "Автобаны"
"Автобаны" = "Гитлер" — "Путин"

a100243

Нет, ну я не понимаю чем Гитлер заслужил столько оскорблений, чтобы сравнивать его с Путиным. Гитлер велик, Путин - ничтожество, надутый пузырь.
В конце-концов первому досталась страна действительно разорённая Версальским миром, наводнённая иностранными дельцами. Неудивительно, что изнурённый и униженный народ отринул право капитала распоряжаться их страной и пошёл за оголтелым гитлером, предоставившим в отличие от прочих политиков такую возможность. Нельзя не отрицать быстрого роста экономики германии, появления новой национальной идеи, подъёма нации в целом. Нацистская германия, например, первой создала пилотируемый воздушный аппарат на реактивной тяге. И даже проиграв войну, Германия преподала европе замечательный урок - и та больше не рискнула заключать новое подобие версальского мира, заводить германский народ в угол.
Да, Гитлер принёс много бед русским вообще и моим родственникам лично, но нельзя сравнивать никак его позитивную роль в развитии Германии с ничтожными достижениями Путина.

redtress

это не значит, что надо голосовать за пу.

ouvaroff

я не понимаю чем Гитлер заслужил столько оскорблений
может быть тем, что по его вине погибло 100 миллионов людей? не говоря уже о том, в каких мучениях. Как вообще можно даже думать о том, чтобы оправдывать Гитлера?
немцы и без него подняли экономику, уж больно работящий народ, не так быстро конечно, но куда торопиться-то?
и мир 45го был на худших условиях, это была капитуляция, там же до 90х в одной были амерские войска, в другой наши.

BSCurt

наваять такую хуйню можно совершенно спокойно и про лопоухого негрилу: захватывает независимые государства, убивает людей, бросает людей в тюрьмы за пределами государства в тайные тюрьмы, пытает и тд и тп
Это зависть.

a100243

От американцев, как тут справедливо заметили, тоже гибнут люди. А ещё не рождаются или просто умирают с голоду.
От гитлера была польза самой германии в том, что он смог офорить тот пар, который требовали выпустить германцы. Тут в некотором роде сперва добейся. Гитлер смог решить проблемы германии, пусть отчасти, другие - отказывались их признавать. Капиталисты вообще редко признают что-то кроме денег и не понимают, что бедняки тоже хотят жить, причём иногда хотят даже больше чем соблюдать законы, установленные капиталистами (иногда обманув народ, чтобы добиться его согласия). Когда право частной собственности приходит в противоречие с правом на жизнь, священность первого имеет обыкновение ставиться под сомнение.
Всему миру Гитлер показал пример не менее яркий, чем показали коммунисты, и после второй мировой войны глобальные политические отношения изменились качественно.

Lenn

"за кого если не его" даже как то ен вставали.
ну да не было альтернатив, ещё как были,
вспомним хотя бы Эрнста Тельмана.

Lenn

Явлинского наверно, который до этого ни разу не набирал сколько нибудь серьезных процентов на выборах нив составе партии, ни лично.

sever576

Неудивительно, что изнурённый и униженный народ отринул право капитала распоряжаться их страной и пошёл за оголтелым гитлером
баран, почитай хоть как гитлер пришел к власти и кто это финансировал!

MammonoK

мировой капитал спонсировал приход гитлера!
об этом писали авантюрист и лопатников

RUS2009

вспомним хотя бы Эрнста Тельмана.
Без шансов. Коммуняка бы не смог договорится с пиндосами по тем вопросам, которые были залогом успеха гитлеровской Германии.

Lene81

Ну особенно упоротые скажут, что Гитлер — другое дело, поэтому на него нельзя, а на Путина — можно.
А ты говоришь: Гитлер — другое дело, поэтому на него можно, а на Путина — нельзя!
Что такое мнимая упоротость? Это реальная упоротость помноженная на i.

sever576

мировой капитал спонсировал приход гитлера!
ты ничего не знаешь про своего кумира! :crazy:

lenmas

Лёня нашёл таки идеальную форму воплощения мыслей всех этих Топов, Пофигистов и тому подобных путиноидов.
Леня слился по закону Годвина уже в топик-старте :)

st2006

голосуй лучше за сталина и пиздуй в сибирь

bars70

"Автобаны" = "Гитлер" — "Путин"
если "гитлер" - вещественная часть, а "путин" - мнимая, то
длина автобанов (в квадрате)= "автобаны" * "сопряженное автобанам" = ( гитлер - путин ) * (гитлер + путин) = гитлер в квадрате - путин в квадрате.
кто помнит, насколько кварат гитлера больше квадрата путина? нужно посчитать длину автобана

demiurg

Так вот зачем хочет их сравнивать!
Ну, вернее со сталиным, но неважно.

maksim23

может быть тем, что по его вине погибло 100 миллионов людей? не говоря уже о том, в каких мучениях.
С 2000 года количество русских в нашей стране сократилось на 4 миллиона.
Жертвами Холокоста считаются 6 миллионов евреев.

TOXA

Американцы ваще красавцы
WASP блеать ;)

Rastreador

Лично я считаю, что русские всё равно самые и самые, кто бы что ни говорил.

lenmas

Так вот зачем хочет их сравнивать!
Комплексных чисел не существует. Впрочем, как и действительных.

sever576

http://papasha-mueller.livejournal.com/1466860.html#comments
От Р. Носикова узнал о новом интернет-поветрии.
Текст Лео Когана, сравнивающий Путина с Гитлером читал ранее, по наводке Вассермана.
Теперь, видимо, освободительно-безмозглый блоггинг вывел дело на новую стадию?
ОК.
Дорогой Лео Коган, ты - мудак, сынок.
Будь Путин Гитлером - ты бы не постил своей хуйни в бложике, а тихо тлел бы в топке АЗЛК. Носик носил бы не кипу на голове - а желтый шестигранник на груди. И сидел бы не в СУПе - а в гетто. Вместе с лучшей частию нашего нового креативного класса - от нетрадиционного любителя матрасов до сторонницы сохранения Эрмитажа германскими оккупационными методами. И давали бы все вы отнюдь не интервью "свободным СМИ" - а кровь, волосы и кожу на абажуры для арийской нанопромышленности.
Плохо, плохо все-таки дело обстоит с исторической памятью у creme de la creme еврейского народа. Или с совестью у его "лучших представителей". Просто не понимаю - и как это вы произошли от обезьян?...
Ну и - так, чтобы немного развеяться - раз уж на их улице сегодня праздник:

Тэйк ит изи, Изя.

KLAYD

Как же так? Но ведь Гитлером образца 1938 года так восхищался И. Сталин. Как они пили за здоровье друг друга, заключали пакты, вместе гнобили гадкую англичанку... :(

seregen-ka

Когда едорасы пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

sever576

Но ведь Гитлером образца 1938 года так восхищался И. Сталин.
ну это ты спизднул не подумав. простительно
а так обльше всего им восхищались наглы и французы, ессно

lenmas

Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать
Ты наивно думаешь, что такие как немцов, чирикова и каспаров придут за тебя заступаться и протестовать? :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: