переполох в уютной жж-шечке

shen

если тема была - сносите в мусор.
http://lenta.ru/articles/2012/02/06/podrabotka/
В конце января хакеры, называющие себя российскими Anonymous, начали публикацию содержимого взломанной почты главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. Ни Якеменко, ни Потупчик не стали комментировать сообщение о взломе, поэтому письма о согласованных вопросах Медведеву и свидетельства непомерных трат главы Росмолодежи остались без заметных дискуссий.
Но вскоре те, кого не остановила моральная сомнительность копания в чужом белье, стали обращать внимание на списки блогеров, упомянутых в письмах пресс-секретаря "Наших". Доступны эти письма оказались еще в начале февраля, однако пристальное внимание к себе привлекли только к концу первой недели. Пятого февраля в пустом дневнике kennettudyfe появилась подборка "самых дорогих" прокремлевских блогеров, которая вскоре вырвалась в "топ" LiveJournal и получила более 1200 комментариев.
Первое место в списке занимает "скромный чеченский блогер" wild_che (Ражап Мусаев запросивший, судя по опубликованным письмам, 18 миллионов рублей на год для себя и других "кавказских блогеров". Также в "рейтинг" попали фотоблогеры Илья Варламов (zyalt) и Сергей Мухамедов (ottenki_serogo питерский бизнесмен Олег Макаренко (fritzmorgen) и мастер копипасты Игорь Бигдан (ibigdan).

Ибигдан, правда, написал, что модерирует платные посты и не печатает те, что расходятся с его мировоззрением (сслыку на пост не могу добыть - жж закрыт на работе). И очень сокрушался и плевался по поводу Зялта.
А так что-то не пойму: Зялт действительно продался Кремлю?

chupikyan

А так что-то не пойму: Зялт действительно продался Кремлю?
он выполняет работу журналиста, в том числе и на мероприятиях нашистов
вот с его жж
3 вопроса
Сегодня весь день давал интервью журналистам по поводу взломанной почты Потупчик. Как и обещал, публикую свой комментарий для вас, моих читателей.
Я никогда не публиковал и не буду публиковать в этом блоге заказуху, тем более политическую. Никогда движение "НАШИ" не заказывали и не оплачивало никаких постов. Да, я снимал мероприятия с участием Путина в прошлом году. Аккредитацией на эти мероприятия занималась Росмолодежь. Когда ты снимаешь Путина, есть определенные правила игры, которым нужно следовать. Одним из условием было показать репортаж перед публикацией. Кстати, согласование съемки на коммерческих объектах гораздо строже. Это довольно распространенное правило. Например, нужно было обязательно показать пост с международного танкового салона, так как организаторы боялись, что на фотографиях будут секретные объекты. Никто ни разу не просил меня что-то править в моих постах. Последний мой пост про Путина был 24 сентября. Это был репортаж со съезда Единой России. Все платные посты помечены тэгом "Реклама", мои читатели это знают.
В своем блоге я стремлюсь публиковать репортажи из разных мест, которые недоступны большинству репортеров. Именно это делает его интересным. Для этого мне приходится общаться с разными людьми Это работа журналиста. Мне интересны разные точки зрения. Я снимаю секретные акции Другой России, митинги оппозиции и Путина. При этом каждый мой репортаж был и будет честный, объективный и непредвзятый.
Проект Ридус принадлежит не мне. Меня пригласили в качестве стартап-менеджера и консультанта. Я делаю открытую независимую платформу, независимый ресурс. Платить за посты на Ридусе нет смысла, так как любой может опубликовать там свой материал. На сайте даже нет премодерации. Редакция удаляет только плохо написанные или нарушающие законодательство материалы. Если на сайте когда-нибудь появится цензура, я первый напишу заявление и уйду с него.

shen

о, спасибо. Этого поста ещё не видела.
То, что он политический обозреватель - это понятно. Но одно дело модерировать то, что печатаешь, другое дело... Вот так и не пойму, за что на него наехали: у него же действительно просто репортажи без особой окраски.

FieryRush

Вот так и не пойму, за что на него наехали: у него же действительно просто репортажи без особой окраски.
С Потупчик-то он заигрывает. Якеменковским шлюхам веры нет.

raushan27

В чем заигрывание?

FieryRush

А как еще назвать то, что он шлет ей письма десятками.

uint

а ты когда заигрываешь с девахами тоже им письма пачками шлешь? Электронные хоть?

78685

над чириковой хихикали они там например
я думаю, зялт глазки строил, но денег не брал, так что остался ваще в дураках!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: