Как в Финляндии решают вопрос с оплатой за съем жилья

sever576

В Финляндии за крышу над головой теперь можно платить, что называется, "натурой". В стране на законодательном уровне позволено оплачивать аренду дома арендой тела. Собственник квадратных метров по взаимному согласию может удовлетворяться лизингом тела квартиросъемщика, не требуя финансовой оплаты.
Не только покупка, но и аренда недвижимости, особенно в районе Хельсинки, уже давно стали недешевым делом. Однако вместо мер экономического регулирования, власти приняли решение узаконить проституцию в этом сегменте.
Стоит отметить, что проституция в Финляндии формально разрешена. Однако вне закона остается сутенерство и публичная торговля сексуальными услугами являются незаконными.
При этом аренда жилья в обмен на секс-услуги является весьма распространенной практикой. И сделки такого рода между совершеннолетними людьми являются вполне легальными, если происходят без насилия.Примерный "порядок цен" можно выяснить по проскакивающим в прессе объявлениям такого рода. В феврале прошлого года на популярном финском сайте предлагалась аренда квартиры в Хельсинки и сообщалось, что арендная плата составляет "лишь пару часов в месяц".Однако существовали и дополнительные требования. Арендодатель информировал, что квартиранткой хочет видеть "женщину с хорошим телом и мягкими руками". Кроме "пары часов в месяц" она должна еще подавать напитки и появляться при арендодателе в неглиже.Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения владельцев жилья, желающих сдать его в обмен на оказание услуг интимного характера. Такие схемы часто используются студентками - на что только не пойдешь ради знаний..."
источник http://realty.mail.ru/news/9310/v_finljandii_uzakonena_origi...

RUS2009

пару часов в месяц
Разве снять шлюху на пару часов не дешевле?

sever576

тут принцип немного другой )

RUS2009

тут принцип немного другой )
Кроме "сунул-вынул" есть еще какой-то?

karim

в швейцарии хотят отменить проституцию с 16 лет и сделать только с 18
но это нормал, тут в школу до 20ти ходят

stellik79

Какое падение нравов. Теперь точно уверен, что на пмж поеду тока в USA

ermol

а где не так?

stm7929259

в ГЗ

RUS2009

В ГЗ секас бесплатный, целыми комнатами за него расчитываться зело жирно

Lenn

боян? разве нет?
в декабре ББС про это писали о Британии, а уж про Францию такая тема всплывает с началом каждого учебного года только на моей памяти уже года три как.
Ничего особенного, думаю когда в России отменят советские пережитки в виде бесплатной общаги, такое будет повсеместно, если не ещё шире.

Brina

думаю когда в России отменят советские пережитки в виде бесплатной общаги, такое будет повсеместно, если не ещё шире
Все бабы...

ermol

в ГЗ
не смеши мои тапочки,
знаю пару примеров лично сам сдавал жильё за это
да и знакомые тож

stellik79

лично сам сдавал жильё за это
своей жене?

ermol

неа, ещё до жены

Samsonnn

в швейцарии хотят отменить проституцию с 16 лет и сделать только с 18
Какое падение нравов. Теперь точно уверен, что на пмж не поеду в швейцарию, только в скандинавские страны
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: