[шоке] Лужков и твари столицы

MAZAFAKER

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4BD99BBC8E78E
Мэр Москвы Юрий Лужков обнаружил под Большим театром 10-сантиметровых белых тараканов. Об этом 29 апреля сообщает Интерфакс.
На церемонии открытия отреставрированного главного фасада Большого театра, Лужков отвечая на вопросы журналистов о том, не опасна ли для фундамента здания река Неглинка сказал: "Единственное, что там является страшным, там живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже не могли себе представить — сантиметров под десять".
"Они беленькие, потому что там темно, и не хотят, чтобы их человек трогал руками. Я пробовал это, но они сразу прыгают в воду. Они пловцы хорошие", — отметил Лужков.
Отметим, по словам руководителя городского департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонида Бочина, мелкие притоки Москвы-реки намного грязнее ее самой. "Самыми загрязненными на сегодня остаются реки Неглинка, Таракановка и Пресня"

горожане в опасносте! :D

bitle

Так, еще один желающий заплатить лям Лужкову :grin:

toliga

баян

Brina

Таракановка
В тему название.

raushan27

крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже не могли себе представить — сантиметров под десять

Так вот это и есть те самые коренные жители Москвы!

MAZAFAKER

Так вот это и есть те самые коренные жители Москвы!
скоро они за всё спросят с понаехавших.
а вдруг это испарения Неглинки вызывают галлюцинации и желания ПОТРОГАТЬ белую неведанную хуйню? то то у большого театра всегда какие то личности тусуются, а на 9 мая туда хотят согнать всех ветеранов! Заговор, однозначно!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: