а чо там в нигерии произошло?

Koldunel

http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/07/909606.html
а то как то вскользь пизданули по телеку и в новостях в инете не видать особо
МОСКВА, 7 ноября. В МИД РФ осудили теракты в Нигерии, которые произошли 4 ноября.
"В России самым решительным образом осуждают эти кровавые преступления, выражают солидарность с народом и руководством дружественной Нигерии. Убеждены, что терроризму во всех его проявлениях нет и не может быть оправданий, какими бы мотивами ни руководствовались его вдохновители и исполнители", - говорится в сообщении МИД РФ.
В Даматуру на северо-востоке Нигерии 4 ноября боевиками радикальной организации "Боко Харам" совершена серия взрывов и нападений на правительственные здания, полицейские участки, казармы сил специального назначения. Объектами террористических атак стали также христианские церкви. Одновременно подвергся нападению полицейский участок в столице соседнего штата Борно Майдугури.
В результате терактов и последовавших столкновений погибло в общей сложности, по разным данным, от 70 до 150 человек , имеется много раненных.

12457806

Чо, много чоле? Для обезьян - совсем позор.
Вкратце: к власти пришли ПГМщики, это нихуя не понравилось обрезанным ослоебам, те начали массовый террор смертниками, бомбачками и просто боевиками пока не введут шариат.
Да здравствуют религии: они несут нам разумное, доброе, вечное! Ну и толернатность и еще раз толерантность, негры ничуть не хуже белых.

Vinny

Там и так есть шариат в двенадцати регионах (правда только в девяти из них среди населения преобладают ослоёбы).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: