вот просто вопрос возник (не спится)

jasd323

Сначала хочу сказать, что я совсем далекий от политики человек - никогда всей этой ерундой не интересовался. На выборы в прошлый раз сходил чисто за майкой, брелком и карандашом на халяву. Это я к тому что уж слишком серьезно к след части поста не относитесь. Может я просто как маугли жил в лесу последнее время.
Почему-то ранее (ну вот буквально год-два назад) прямо-таки авторитет Единой России был всепоглощающим. Я всегда к этому относился с некоторой долей юмора - было смешно, когда там появлялись какие-то запрещенные документальные фильмы, какие-то брошюрки от Немцова, причем ребят, что их раздавали у метро, прямо при мне крутила милиция. В общем я давно уже смирился, что есть некая правящая партия, ну а бороться как-либо мне вломак, да и вообще я совсем не политически активный человек. Да и чес говоря альтернативы никакой не видел никогда.
А вот в последнее время я стал замечать что над Единой Россией, Путиным и тд и тп открыто стебутся, шутят.
Вот для примера (конечно, дурацкий пример) - КВН - да, я бывает смотрю КВН. Так вот в том году или позатом была команда - все такие в шапочках выходили, с электронной музыкой, всегда шутили на социальные темы. Так их жутко резали в эфире, по сути вырезая по половине антиединоросского выступления. Полные-то версии всегда можно было посмотреть на етубе, однако не об этом речь. И вот я посмотрел премьерку этого года (вышку не смотрел) - так в каждой игре почти у каждой российской (это кстати нужная оговорка) команды количество шуток над путиным/медведевым зашкаливает. Причем далеко не всегда эти шутки удачны. И ничего не вырезают.
Так вот складывается впечатление, что это какой-то заговор) кто-то платит огромные деньги, чтобы молодежь.. не знаю что там молодежь. В общем, на мой взгляд, чет все сдулось, какой-то тупняк, и печатать мне надоело. Пойду дверь на ключ закрою.
И да, я считаю, что уже идет какой-то перебор. Уже не смешно. Уже надоело. Ну а с другой стороны, возможно, в правильном направлении движемся.
А теперь вопрос - я прав или нет?

Antonio71

на хуй путина!

guard1

А теперь вопрос - я прав или нет?
В чём прав?
В заговоре, в переборе, или в правильном направлении?

FieryRush

Так вот складывается впечатление, что это какой-то заговор) кто-то платит огромные деньги, чтобы молодежь.. не знаю что там молодежь. В общем, на мой взгляд, чет все сдулось, какой-то тупняк, и печатать мне надоело. Пойду дверь на ключ закрою.
Потому что они и есть клоуны. Один песни распевает, другой варкрафт с блекджеком и шлюхами хочет сбацать.

ozura

какие-то брошюрки от Немцова,
Они к сожалению не менее смешные чем сам Путин.
И да, я считаю, что уже идет какой-то перебор. Уже не смешно. Уже надоело.

Это для того чтобы народ сплотил ряды вокруг национального лидера. Порвал себе что-нибудь за Путина, ну в крайнем случае Прохорова.
Так вот складывается впечатление, что это какой-то заговор) кто-то платит огромные деньги

В стране огромное количество людей, которые ещё помнят КПСС и даже Брежнева и им не надо платить деньги чтобы они воспринимали Путина и ЕдРо всерьёз.

Valeryk

Когда народ смеется над властью, начинает забываться негатив, идущий от нее.
Вот ржем над ойпадами, вов по мотив ам русской истории и т.д. И как-то подзабываем, что вводят какие то законы, кладут хуй на остальные проблемы...

zulya67

С одной стороны, критиковать власть нужно, и Путин и уж тем более ЕдРо это давно заслужили. С другой стороны, офисный планктон, который руководствуется только тем, что ему с нефти и газа мало перепадает (как он считает а на улице должны стоять юниты через каждый метр, защищающие его пивное тело от ЛКН, а не судьбой страны и населением получающим копейки - ничем от офисного планктона, попавшего в ряды функционеров "Наших" и "ЕдРа", не отличается. Допустят - к кормушке - будут кормиться. В -третьих, ну конечно проплачивают, предвыборный пиар - это коммерческая тема. А про авторитаризм и жесткий контроль когда говорят у нас, в разы преувеличивают.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: