идеи Open Source в реальную жизнь - свободные бордели в Норвегии

pilaf4

В Норвегии политическое движение Free Political Movement ("Свободное политическое движение") планирует открыть сеть бесплатных борделей. Они уже нашли 90 добровольцев желающих обслуживать клиентов. В интервью шведской газете «Афтонбладет» Франк Хорн Хартведт, председатель партии который продвигает данную идею рассказывает:
"60 женщин и 30 мужчин подходят к этому без обиняков и относятся к сексу как к чему-то естественному и само собой разумеющемуся, как, например, к завтраку" оригинал на шведском тут. В этом же интервью он рассказывает про планы открыть первые пять заведений в Мае. И акцентирует внимание что это форма протеста против новых законов, запрещающих платные сексуальные услуги.
И это полностью соответсвует идеи опенсоурса - не требует оплаты, сделано добровольцами, а кому не понравилось - дорабатывают руками.

stealth

Ох и быстро же они заебуца...

KazantesDmitry

Только идеи open source не обязывают разработчиков выполнять то, что хочется пользователям. Так что согласно идеям open source сотрудники свободного борделя вполне могут установить face control. Да и вообще не обязаны ходить на работу регулярно :grin:

Lanka19101974

Да ладно, может это единственный шанс для этих "60 женщин и 30 мужчин" сексом заняться. Особенно, если они страшные шопипец...

78685

где-то читал, что в некоторых странах Европы есть бесплатные бордели, но надо подписать разрешение на съёмку научно-популярного фильма "Мужик и Енот" с собой в главной роли

lebuhoff

Честно говоря, про такое политическое движение слышу впервые (хотя их тут столько, что за всеми не уследишь).
И акцентирует внимание что это форма протеста против новых законов, запрещающих платные сексуальные услуги.
Какие-такие "новые законы" - неужели старые законы, запрещающие платные секс.услуги отменили? :o
Вообще этот запрет подносится под соусом запрета сексуальной эксплуатации. Как мне мой научник однажды шутя сказал: "Не вздумайте после секса с супругой (а тем более "гёрл-фрэнд") сразу же дарить ей цветы - формально это может быть расценено как оплату за услуги". А если забесплатно - то всегджа пожалуйста и никаких особых ограничений нет. Типа да, закон несколько глуп и против него некоторые высказываются - но для норвежцев этот вопрос проституции не столь актуален по сравнению с проблемой тех же беженцев.
Да, и по этому закону за снятие проститутки платит штраф клиент - причём сумма немалая - читал пару лет назад о 24 000 крон (т.е. 3 000 евро).

lilith000007

Не вздумайте после секса с супругой (а тем более "гёрл-фрэнд") сразу же дарить ей цветы - формально это может быть расценено как оплату за услуги"

в итоге в Норвегии все бабы сидят как дуры без подарков :grin: :grin:

nvleonova2008

60 женщин и 30 мужчин
и кто более озабочен сексом?

bars70

к сексу как к чему-то естественному и само собой разумеющемуся, как, например, к завтраку

мм.. шведский стол?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: