Юрьев день

freya83

Осенний Юрьев день, 9 декабря (26 ноября по старому стилю) — дата, с которой в России связывалось осуществление права перехода крестьян от феодала к феодалу. В общегосударственном масштабе выход крестьянский был ограничен в Судебнике 1497 года двухнедельным периодом — по неделе до и после Юрьева дня.
4 декабря народ пришел и подал заявление, руководство его не приняло. Ну и хер с ним, главное, что уже пошли стандартные "две недели" отработки.
Эмоции-факты-решения. Эмоции пока кипят, но факты уже видны. Факт в том, что они проиграли.
И не важно успокоят ли они народ, усидят ли в кремле или нет, но они проиграли.
Ни одна обама не подаст руки, т.к. обамам тоже надо избираться, а зараза может передаваться через рукопожатие. В Г8 не позовут и даже в Г20, где реальные парни тусят. К тому же кому хочется договариваться с кренделями, за которыми больше нифига нет, и их договоренности будут пересмотрены с вероятностью 99% и оспорены в ближайшее время. Вообщем дальше Минска их не особо ждут, даже Шварцнеггер не примет.
Они проиграли.
Мало кто внутри страны поддержит их принуждения к миру и другие выступления, даже самые праведные. Просто потому, что больше не то, что не верят, уже даже не похрен, уже обосрались. Олимпиады и прочие пафосные начинания будут вызывать отторжение.
Они проиграли.
Да, нам тоже придется помучится в эти "две недели", куда ж без этого, лодка то одна. Это в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной проиграли только они.
Это факты, а решения ещё впереди.

Logon

Сам написал или перепост?
Насчет проигрыша - посмотрим... Есть у спортсменов такая присказка "игра забывается, счет остается" - пока вот все помнят только про игру

freya83

Счет останется для учебников истории, а болельщики поддерживают того, кто нравится и клубы охотятся за теми кто играет хорошо, а не за теми кто выиграл кубок УЕФА :) Вообщем кому надо помнят не только счет.
Сам написал или перепост?
в голове крутилось, решил написать, чтоб отпустило.

Logon

в голове крутилось, решил написать, чтоб отпустило.
Хорошо получилось
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: